Ribeye di angus irlandese con verdure alla piastra: il migliore a Sorbolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Capelletti Torta fritta Pesce Pasta Pizze Lasagne Diavola Pizza Angus

Piatti

Tortelli Di Zucca Con Crema Di Gorgonzola Pizza Capricciosa Baccalà Con Crema Di Zucca Ottimo Ristorante Vitello Tonnato Rielaborato Pizza Bufala Cappelletti In Brodo Tortelli Di Pesce Con Fagiolini E Pomodorini Ribeye Di Angus Irlandese Con Verdure Alla Piastra Porcini Fritti Caprese Naked Cofee Roastes Pizza E Birra Menabrea Chiara Tris Di Tortelli Zucca Radicchio E Erbetta Torta Molto Molto Buona Complimenti Flan Di Parmigiano agnello Mezze Maniche Al Ragù Costata Di Cavallo Mascarpone Anatra Antipasti Misti Di Salumi Bis Di Tortelli Di Zucca E Di Ricotta E Spinaci Pizza Patatine E Salsiccia Pizza Golosa Tagliatelle Con L'antico Ragù Del Norcino Tagliata Di Branzino Con Verdure Polenta Fritta Secondo Giardiniera Rane Fritte Crudità Di Pesce Hugo Vino Pizza Patatine Fritte E Wurstel Agnolotti Di Spalla Cotta Su Zabaione Di Parmigiano Trippa Alla Parnigiana Crostate Miste Della Casa Lumache Alla Bourghignonne Anolini in Brodo Acqua Minerale Tartare Mousse Di Frutti Della Passione Patatine fritte Pizza Alla Bufala Sorbetto Al Frutto Della Passione Sorbetto Al Mandarino Semifreddo Alle Prugne Battuta Di Fassona Tortelli Di Patate Con Funghi Dolce Torta Fritta Brioches Tagliatelle Porcini E Finferli Polenta Con Fonduta Al Parmigiano E Salsa Al Tartufo Straccetti Alla Pizzaiola Insalata Di Pomodori E Cipolla Bianca Tagliata di manzo Semifreddo Al Torroncino Stracotto Di Asinina Con Polenta Spalla Cruda Di Ponte Romano Pasticcini Patate Al Forno Pizza Wurstel E Patatine Degustazione Di Trebbiano Cappelletti In Brodo Di Cappone Sbrisolona Con Zabaione Gnocchi Gamberi E Zucchine Filetto Flan Di Pecorino Con Fonduta Di Erborinati E Miele Punta Al Forno Tiramisú Pane Tortelli Dì Faraona Strozzapreti Salsiccia E Porri Agnello E Patate Carpaccio Di Gamberi Gnocchi Al Baccalà Lambrusco Mezze Maniche Non Amatriciana Caffe Myanmar Crodino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Caffè Mediterranea Per vegetariani Italiana (nord) Emiliana Pesce Gastropub Opzioni vegane Barbecue Pub Opzioni senza glutine Italian Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sorbolo
1 risultati corrispondono a Ribeye di angus irlandese con verdure alla piastra

Dove mangiare Ribeye di angus irlandese con verdure alla piastra a Sorbolo

1. La Tavernetta del Lupo
80/100 (786 valutazioni) - Consigliato da 54 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 20–23:45
Suggeriti dagli utenti: Tartare , Agnolotti Di Spalla Cotta Su Zabaione Di Parmigiano , Escargot , Flan Di Parmigiano , Tagliatelle Porcini E Finferli
Dicono di noi: Locale abbastanza rinomato nella zona. Si mangia discretamente bene ma non tanto da invogliarmi a tornare. Dico questo perché l'ambiente e la ristrettezza del menu sono da trattoria come immaginavo mentre i prezzi sono da ristorante di categoria ben superiore. Si consideri che il menù tra antipasti primi e secondi sia carne che pesce è di due pagine. Non esistono i contorni. La carta dei vini invece (scaricata da cellulare x discorso covid) e di 78 settantotto pagine con vini suddivisi x regione e anche esteri. Non esagero se dico che offrono circa 200 tipi di vino. Mediamente dal costo di 25/30 euro, ma anche da oltre i 100. Immagino li abbiano tutti disponibili. Io non essendo in estimatore di vini ho chiesto una caraffa di volgare vino bianco e non c'era. O in bottiglia o un calice...... per principio ho preso acqua frizzante. Non sopporto queste scelte finalizzate solo a fare cassa. Coperto 3 euro. Questi ben spesi perché c'era il distanziamento tra i tavoli e le sedie erano incellophanate quindi diciamo santificate. Quantità misere. Ho preso i tortelli di pesce: ne ho contati 8. Troppo pochi. Praticamente un assaggio. Il secondo era un poco più abbondante (tagliata di manzo) ma nulla di che. A metà pomeriggio avevo già fame. Nota dolente sono i tempi. Troppo troppo lunghi. Due ore per farsi servire i primi e i secondi. Dopo mezz'ora di attesa x un sorbetto che non è mai arrivato ce ne siamo andati. Avevamo altro da fare. Erano già le 14 e 30. Da ultimo il personale. Giovane Cameriera un poco impacciata ma comprensibile. Meno comprensibile l'atteggiamento della titolare. Visibilmente scocciata alla mia rinuncia al vino in bottiglia e ugualmente quando siamo usciti prima del sorbetto. Non tutti hanno intenzione di stare a pranzo per ore. C'è anche chi gradisce una certa celerità e poi se ha voglia e tempo trattenersi in chiacchiere ma dopo aver mangiato. E non dover aspettare delle pietanze che non arrivano. Questione di organizzazione e di rispetto per il cliente il quale purtroppo ha "sempre ragione" A fronte di rimostranze ci sono modi e modi di comportarsi. Magari con una piccola giustificazione, una scusa. Per invogliare il cliente a tornare. E poi le critiche dovrebbero essere un momento di crescita e di miglioramento dato che in tanti si lamentano della lunghezza dei tempi. Da ultimo il conto. 50 euro di 2 primi un secondo 2 acque. Per me sono troppi. Con quei soldi in zona si mangia pesce in 2 e la sera si cena con un toast.
Consigli questo ristorante?