Tartare: il migliore a Sorbolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Diavola Pizza Angus Capelletti Torta fritta Pesce Pasta Pizze Lasagne

Piatti

Crostate Miste Della Casa Gnocchi Al Baccalà Torta Fritta Patate Al Forno Anatra Pizza Golosa Trippa Alla Parnigiana Polenta Con Fonduta Al Parmigiano E Salsa Al Tartufo Pasticcini Pizza Patatine E Salsiccia Straccetti Alla Pizzaiola Caprese Cappelletti In Brodo Vino Brioches Tortelli Di Pesce Con Fagiolini E Pomodorini Flan Di Parmigiano Tagliatelle Porcini E Finferli Cappelletti In Brodo Di Cappone Dolce Baccalà Con Crema Di Zucca Ribeye Di Angus Irlandese Con Verdure Alla Piastra agnello Semifreddo Alle Prugne Acqua Minerale Battuta Di Fassona Tagliata Di Branzino Con Verdure Torta Molto Molto Buona Complimenti Filetto Mousse Di Frutti Della Passione Sbrisolona Con Zabaione Tris Di Tortelli Zucca Radicchio E Erbetta Antipasti Misti Di Salumi Mascarpone Sorbetto Al Frutto Della Passione Semifreddo Al Torroncino Bis Di Tortelli Di Zucca E Di Ricotta E Spinaci Strozzapreti Salsiccia E Porri Giardiniera Agnello E Patate Pizza Wurstel E Patatine Costata Di Cavallo Tartare Crudità Di Pesce Stracotto Di Asinina Con Polenta Carpaccio Di Gamberi Ottimo Ristorante Tortelli Dì Faraona Naked Cofee Roastes Lambrusco Insalata Di Pomodori E Cipolla Bianca Polenta Fritta Rane Fritte Flan Di Pecorino Con Fonduta Di Erborinati E Miele Tiramisú Mezze Maniche Al Ragù Gnocchi Gamberi E Zucchine Crodino Porcini Fritti Tortelli Di Zucca Con Crema Di Gorgonzola Tagliatelle Con L'antico Ragù Del Norcino Pizza Bufala Agnolotti Di Spalla Cotta Su Zabaione Di Parmigiano Patatine fritte Lumache Alla Bourghignonne Sorbetto Al Mandarino Caffe Myanmar Spalla Cruda Di Ponte Romano Pizza Patatine Fritte E Wurstel Vitello Tonnato Rielaborato Degustazione Di Trebbiano Hugo Tagliata di manzo Anolini in Brodo Pizza Capricciosa Pane Secondo Tortelli Di Patate Con Funghi Punta Al Forno Mezze Maniche Non Amatriciana Pizza E Birra Menabrea Chiara Pizza Alla Bufala
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Caffè Pesce Mediterranea Per vegetariani Italiana (nord) Emiliana Gastropub Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italian Barbecue Pub Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sorbolo
1 risultati corrispondono a Tartare

Dove mangiare Tartare a Sorbolo

1. La Tavernetta del Lupo
80/100 (786 valutazioni) - Consigliato da 54 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 20–23:45
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Porcini E Finferli , Flan Di Parmigiano , Agnolotti Di Spalla Cotta Su Zabaione Di Parmigiano , Ribeye Di Angus Irlandese Con Verdure Alla Piastra , Tartare
Dicono di noi: Locale abbastanza rinomato nella zona. Si mangia discretamente bene ma non tanto da invogliarmi a tornare. Dico questo perché l'ambiente e la ristrettezza del menu sono da trattoria come immaginavo mentre i prezzi sono da ristorante di categoria ben superiore. Si consideri che il menù tra antipasti primi e secondi sia carne che pesce è di due pagine. Non esistono i contorni. La carta dei vini invece (scaricata da cellulare x discorso covid) e di 78 settantotto pagine con vini suddivisi x regione e anche esteri. Non esagero se dico che offrono circa 200 tipi di vino. Mediamente dal costo di 25/30 euro, ma anche da oltre i 100. Immagino li abbiano tutti disponibili. Io non essendo in estimatore di vini ho chiesto una caraffa di volgare vino bianco e non c'era. O in bottiglia o un calice...... per principio ho preso acqua frizzante. Non sopporto queste scelte finalizzate solo a fare cassa. Coperto 3 euro. Questi ben spesi perché c'era il distanziamento tra i tavoli e le sedie erano incellophanate quindi diciamo santificate. Quantità misere. Ho preso i tortelli di pesce: ne ho contati 8. Troppo pochi. Praticamente un assaggio. Il secondo era un poco più abbondante (tagliata di manzo) ma nulla di che. A metà pomeriggio avevo già fame. Nota dolente sono i tempi. Troppo troppo lunghi. Due ore per farsi servire i primi e i secondi. Dopo mezz'ora di attesa x un sorbetto che non è mai arrivato ce ne siamo andati. Avevamo altro da fare. Erano già le 14 e 30. Da ultimo il personale. Giovane Cameriera un poco impacciata ma comprensibile. Meno comprensibile l'atteggiamento della titolare. Visibilmente scocciata alla mia rinuncia al vino in bottiglia e ugualmente quando siamo usciti prima del sorbetto. Non tutti hanno intenzione di stare a pranzo per ore. C'è anche chi gradisce una certa celerità e poi se ha voglia e tempo trattenersi in chiacchiere ma dopo aver mangiato. E non dover aspettare delle pietanze che non arrivano. Questione di organizzazione e di rispetto per il cliente il quale purtroppo ha "sempre ragione" A fronte di rimostranze ci sono modi e modi di comportarsi. Magari con una piccola giustificazione, una scusa. Per invogliare il cliente a tornare. E poi le critiche dovrebbero essere un momento di crescita e di miglioramento dato che in tanti si lamentano della lunghezza dei tempi. Da ultimo il conto. 50 euro di 2 primi un secondo 2 acque. Per me sono troppi. Con quei soldi in zona si mangia pesce in 2 e la sera si cena con un toast.
Consigli questo ristorante?