Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone
- Insalata caprese con mozzarella di bufala e pomodori
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alla carbonara
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla cacciatora
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Zucchine alla scapece
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso, bianco o rosato
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto