Antipasti:
- Bruschette miste (pane tostato con pomodoro fresco, basilico, aglio e olio)
- Frittura di calamari e gamberi
- Insalata di mare (con polpo, gamberi e seppie)
- Parmigiana di melanzane
- Tagliere di salumi e formaggi
Pizze:
- Margherita
- Capricciosa
- Quattro stagioni
- Diavola
- Prosciutto e funghi
- Vegetariana
- Bufalina
- Calzone
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
- Tagliatelle alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno
- Pollo alla cacciatora
- Costine di maiale al barbecue
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Rucola e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale
- Acqua frizzante
- Coca Cola
- Birra alla spina
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto