Cucina Barbecue a Soresina: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Costata di vitello Torta fritta Spaghetti scoglio Frittura mista Pizza margherita

Piatti

Tortelli Zucca E Tartufo Culaccia E Coppa Di Zibello Risotto ai Funghi Porcini Crostini Tagliata di manzo Vino Torta Cioccolato E Nutella Focaccia Bianca Con Prosciutto Crudo Tiramisú Penne Alla Matriciana Pizza Vino Rupassa Pane E Formaggio Zucchine Alla Piastra Gnocco Fritto Carne Alla Griglia Risotto Curcuma E Gamberi Tagliatelle Al Ragù Pizza Margherita La Torta Salame Di Cioccolato Con Panna Montata Cinghiale Con Polenta Gamberoni Fraschi Ravioli All'ortica Pasta Ragù Di Cinghiale Antipasto Di Pesce Petto Di Pollo Alla Piastra Orecchiette Salumi Misti Era Pasta Allo Scoglio Cotoletta Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Carpaccio Di Chianina Era Una Pasta Allo Scoglio Puntarelle Alla Romana Costata Di Chianina Verdure Al Vapore Tagliolini Patate Della Nonna Tris Di Primi Lasagne Di Carne Girella Di Verdure Ravioli Radici Di Soncino E Speack Gelato Con Frutti Di Bosco Vino Della Casa Sottaceti Antipasto Semifreddo Allo Zafferano Tartare Di Manzo Casonsei Bresciani Pizza Al Salamino Piccante Torta Fragola E Cioccolato Fondente Tagliatelle Panna E Prosciutto La Torta Crostata Di Marmellata W Frutta Secca Petto Di Pollo Gnocco Fritto E Salumi Gnocchi Al Salmone Pasta Col Sugo Di Asino Tagliata Di Fassona
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Mediterranea Per vegetariani Italiana (nord) Lombarda Caffè Pub Opzioni senza glutine Bar Barbecue Emiliana Sushi Birreria Birrerie con ristorante
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Soresina
1 risultati corrispondono a Cucina Barbecue

Dove mangiare Cucina Barbecue a Soresina

1. La Mucca della Nonna
79/100 (405 valutazioni) - Consigliato da 93 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–02
Suggeriti dagli utenti: Penne Alla Matriciana , Sottaceti , Patate Della Nonna , Semifreddo Allo Zafferano , Tartare Di Manzo
Dicono di noi: Abbiamo scoperto casualmente questo ristorante e devo dire che ne siamo rimasti più che soddisfatti. La location, trattandosi di un vecchio convento ristrutturato con molto gusto, è veramente incantevole. il personale è stato molto cordiale e disponibile ed esaustivo nelle descrizioni dei piatti. Una porzione di antipasto a base di salumi e contorni è stata sufficiente per tre persone. Devo dire che era ottimo. La carne di cinghiale con la polenta è stata un'esperienza deliziosa come anche la tagliata di manzo.
Consigli questo ristorante?