Cucina Emiliana a Soresina: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Costata di vitello Torta fritta Spaghetti scoglio Frittura mista Pizza margherita

Piatti

Pizza Margherita Puntarelle Alla Romana Carpaccio Di Chianina Pane E Formaggio Culaccia E Coppa Di Zibello Antipasto Di Pesce Cotoletta Antipasto Tartare Di Manzo Crostini Risotto Curcuma E Gamberi Pizza Al Salamino Piccante Era Una Pasta Allo Scoglio Sottaceti Torta Cioccolato E Nutella Tris Di Primi Lasagne Di Carne Girella Di Verdure Ravioli Radici Di Soncino E Speack Vino Pasta Col Sugo Di Asino La Torta Salame Di Cioccolato Con Panna Montata Patate Della Nonna Costata Di Chianina Tortelli Zucca E Tartufo Cinghiale Con Polenta Zucchine Alla Piastra Carne Alla Griglia Gnocchi Al Salmone Petto Di Pollo Alla Piastra Ravioli All'ortica Verdure Al Vapore Semifreddo Allo Zafferano Penne Alla Matriciana Gamberoni Fraschi La Torta Crostata Di Marmellata W Frutta Secca Casonsei Bresciani Petto Di Pollo Focaccia Bianca Con Prosciutto Crudo Salumi Misti Tagliata Di Fassona Tagliatelle Al Ragù Gnocco Fritto Tagliolini Torta Fragola E Cioccolato Fondente Gnocco Fritto E Salumi Tagliata di manzo Risotto ai Funghi Porcini Vino Della Casa Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Orecchiette Tagliatelle Panna E Prosciutto Pizza Era Pasta Allo Scoglio Vino Rupassa Tiramisú Pasta Ragù Di Cinghiale Gelato Con Frutti Di Bosco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Mediterranea Per vegetariani Italiana (nord) Lombarda Caffè Pub Opzioni senza glutine Bar Barbecue Emiliana Sushi Birreria Birrerie con ristorante
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Soresina
1 risultati corrispondono a Cucina Emiliana

Dove mangiare Cucina Emiliana a Soresina

1. La Mucca della Nonna
79/100 (405 valutazioni) - Consigliato da 93 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Suggeriti dagli utenti: Pane E Formaggio , Sottaceti , Patate Della Nonna , Puntarelle Alla Romana , Tartare Di Manzo
Dicono di noi: Abbiamo scoperto casualmente questo ristorante e devo dire che ne siamo rimasti più che soddisfatti. La location, trattandosi di un vecchio convento ristrutturato con molto gusto, è veramente incantevole. il personale è stato molto cordiale e disponibile ed esaustivo nelle descrizioni dei piatti. Una porzione di antipasto a base di salumi e contorni è stata sufficiente per tre persone. Devo dire che era ottimo. La carne di cinghiale con la polenta è stata un'esperienza deliziosa come anche la tagliata di manzo.
Consigli questo ristorante?