Dicono di noi:
Abbiamo scoperto casualmente questo ristorante e devo dire che ne siamo rimasti più che soddisfatti.
La location, trattandosi di un vecchio convento ristrutturato con molto gusto, è veramente incantevole.
il personale è stato molto cordiale e disponibile ed esaustivo nelle descrizioni dei piatti.
Una porzione di antipasto a base di salumi e contorni è stata sufficiente per tre persone. Devo dire che era ottimo.
La carne di cinghiale con la polenta è stata un'esperienza deliziosa come anche la tagliata di manzo.
Dicono di noi:
All'ingresso siamo stati accolti con molto calore, ci hanno fatto accomodare nell prima sala dove i tavoli erano molto distanziati l'uno dall'altro. Il menù molto ampio, prevedeva anche la pizza (di solito non c'è a pranzo, ma visto il periodo l'hanno inserita anche a pranzo). Siamo stati fortunati perchè l'abbiamo assaggiata in attesa del resto: pizza ottima da leccarsi i baffi. Saltato l'antipasto abbiamo optato per un primo piatto di spaghetti alle vongole e strozzapreti a funghi porcini. come secondo una gradevole sogliolona al burro e salvia. Dolce squisitissimo optando per una torta con ganasce si cioccolato fondente e una mocaccina. Soddisfatti per la cucina eccelente e il servizio attento. Prezzi ottimi. Alla prossima!!!
Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto