Dicono di noi:
Abbiamo scoperto casualmente questo ristorante e devo dire che ne siamo rimasti più che soddisfatti.
La location, trattandosi di un vecchio convento ristrutturato con molto gusto, è veramente incantevole.
il personale è stato molto cordiale e disponibile ed esaustivo nelle descrizioni dei piatti.
Una porzione di antipasto a base di salumi e contorni è stata sufficiente per tre persone. Devo dire che era ottimo.
La carne di cinghiale con la polenta è stata un'esperienza deliziosa come anche la tagliata di manzo.
Dicono di noi:
All'ingresso siamo stati accolti con molto calore, ci hanno fatto accomodare nell prima sala dove i tavoli erano molto distanziati l'uno dall'altro. Il menù molto ampio, prevedeva anche la pizza (di solito non c'è a pranzo, ma visto il periodo l'hanno inserita anche a pranzo). Siamo stati fortunati perchè l'abbiamo assaggiata in attesa del resto: pizza ottima da leccarsi i baffi. Saltato l'antipasto abbiamo optato per un primo piatto di spaghetti alle vongole e strozzapreti a funghi porcini. come secondo una gradevole sogliolona al burro e salvia. Dolce squisitissimo optando per una torta con ganasce si cioccolato fondente e una mocaccina. Soddisfatti per la cucina eccelente e il servizio attento. Prezzi ottimi. Alla prossima!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto