Gnocco fritto e salumi: il migliore a Soresina

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spaghetti scoglio Frittura mista Pizza margherita Costata di vitello Torta fritta

Piatti

Sottaceti Vino Della Casa Petto Di Pollo La Torta Salame Di Cioccolato Con Panna Montata Antipasto Di Pesce Pasta Ragù Di Cinghiale Cotoletta Tagliolini Gelato Con Frutti Di Bosco Pizza Era Una Pasta Allo Scoglio Tartare Di Manzo Torta Fragola E Cioccolato Fondente Verdure Al Vapore Orecchiette Semifreddo Allo Zafferano Tortelli Zucca E Tartufo Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Puntarelle Alla Romana Pane E Formaggio Antipasto Focaccia Bianca Con Prosciutto Crudo Tagliatelle Panna E Prosciutto Risotto ai Funghi Porcini Pizza Margherita Tris Di Primi Lasagne Di Carne Girella Di Verdure Ravioli Radici Di Soncino E Speack Petto Di Pollo Alla Piastra Gamberoni Fraschi Casonsei Bresciani Patate Della Nonna Tagliata di manzo La Torta Crostata Di Marmellata W Frutta Secca Cinghiale Con Polenta Carpaccio Di Chianina Pasta Col Sugo Di Asino Era Pasta Allo Scoglio Vino Tagliata Di Fassona Tagliatelle Al Ragù Torta Cioccolato E Nutella Gnocco Fritto E Salumi Culaccia E Coppa Di Zibello Tiramisú Gnocchi Al Salmone Gnocco Fritto Zucchine Alla Piastra Salumi Misti Ravioli All'ortica Costata Di Chianina Crostini Carne Alla Griglia Vino Rupassa Pizza Al Salamino Piccante Risotto Curcuma E Gamberi Penne Alla Matriciana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Mediterranea Lombarda Per vegetariani Italiana (nord) Caffè Pub Opzioni senza glutine Barbecue Emiliana Sushi Bar Birreria Birrerie con ristorante
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Soresina
1 risultati corrispondono a Gnocco fritto e salumi

Dove mangiare Gnocco fritto e salumi a Soresina

1. La Mucca della Nonna
79/100 (405 valutazioni) - Consigliato da 94 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–02
Suggeriti dagli utenti: Pasta Ragù Di Cinghiale , Vino Rupassa , Sottaceti , Pane E Formaggio , Patate Della Nonna
Dicono di noi: Abbiamo scoperto casualmente questo ristorante e devo dire che ne siamo rimasti più che soddisfatti. La location, trattandosi di un vecchio convento ristrutturato con molto gusto, è veramente incantevole. il personale è stato molto cordiale e disponibile ed esaustivo nelle descrizioni dei piatti. Una porzione di antipasto a base di salumi e contorni è stata sufficiente per tre persone. Devo dire che era ottimo. La carne di cinghiale con la polenta è stata un'esperienza deliziosa come anche la tagliata di manzo.
Consigli questo ristorante?