Pane e formaggio: il migliore a Soresina

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Torta fritta Spaghetti scoglio Frittura mista Pizza margherita Costata di vitello

Piatti

Vino Della Casa Tagliolini Sottaceti Gnocco Fritto E Salumi Crostini Tris Di Primi Lasagne Di Carne Girella Di Verdure Ravioli Radici Di Soncino E Speack Tagliata Di Fassona Vino Rupassa Risotto ai Funghi Porcini Era Una Pasta Allo Scoglio Zucchine Alla Piastra Petto Di Pollo Alla Piastra Penne Alla Matriciana Tagliatelle Al Ragù Tagliatelle Panna E Prosciutto Culaccia E Coppa Di Zibello Carpaccio Di Chianina Puntarelle Alla Romana Cotoletta Torta Cioccolato E Nutella Tiramisú Tartare Di Manzo Pizza Torta Fragola E Cioccolato Fondente Costata Di Chianina Risotto Curcuma E Gamberi Verdure Al Vapore Antipasto Di Pesce Pane E Formaggio Salumi Misti Vino Pasta Col Sugo Di Asino Gnocco Fritto Gamberoni Fraschi Ravioli All'ortica Orecchiette Carne Alla Griglia Pasta Ragù Di Cinghiale Pizza Al Salamino Piccante Antipasto La Torta Crostata Di Marmellata W Frutta Secca La Torta Salame Di Cioccolato Con Panna Montata Petto Di Pollo Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Gnocchi Al Salmone Tortelli Zucca E Tartufo Semifreddo Allo Zafferano Tagliata di manzo Casonsei Bresciani Era Pasta Allo Scoglio Patate Della Nonna Cinghiale Con Polenta Gelato Con Frutti Di Bosco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Mediterranea Per vegetariani Italiana (nord) Lombarda Caffè Pub Opzioni senza glutine Bar Barbecue Emiliana Birreria Birrerie con ristorante
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Soresina
1 risultati corrispondono a Pane e formaggio

Dove mangiare Pane e formaggio a Soresina

1. La Mucca della Nonna
79/100 (405 valutazioni) - Consigliato da 92 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–02
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo Allo Zafferano , Pasta Ragù Di Cinghiale , Pasta Col Sugo Di Asino , Torta fritta , Pane E Formaggio
Dicono di noi: Abbiamo scoperto casualmente questo ristorante e devo dire che ne siamo rimasti più che soddisfatti. La location, trattandosi di un vecchio convento ristrutturato con molto gusto, è veramente incantevole. il personale è stato molto cordiale e disponibile ed esaustivo nelle descrizioni dei piatti. Una porzione di antipasto a base di salumi e contorni è stata sufficiente per tre persone. Devo dire che era ottimo. La carne di cinghiale con la polenta è stata un'esperienza deliziosa come anche la tagliata di manzo.
Consigli questo ristorante?