Pane e formaggio: il migliore a Soresina

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Torta fritta Spaghetti scoglio Frittura mista Pizza margherita Costata di vitello

Piatti

Zucchine Alla Piastra Crostini Culaccia E Coppa Di Zibello Cotoletta Torta Fragola E Cioccolato Fondente Era Pasta Allo Scoglio Focaccia Bianca Con Prosciutto Crudo Gnocco Fritto Puntarelle Alla Romana Antipasto Tiramisú Tris Di Primi Lasagne Di Carne Girella Di Verdure Ravioli Radici Di Soncino E Speack Orecchiette Gelato Con Frutti Di Bosco Risotto Curcuma E Gamberi Cinghiale Con Polenta Petto Di Pollo Alla Piastra La Torta Salame Di Cioccolato Con Panna Montata Vino Rupassa Casonsei Bresciani Pizza Pizza Al Salamino Piccante Sottaceti Tagliatelle Al Ragù Tagliata Di Fassona Vino Risotto ai Funghi Porcini Carne Alla Griglia Petto Di Pollo Gamberoni Fraschi Salumi Misti Tagliolini Tortelli Zucca E Tartufo Carpaccio Di Chianina Verdure Al Vapore Costata Di Chianina Penne Alla Matriciana Pasta Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Patate Della Nonna Pasta Col Sugo Di Asino Pane E Formaggio Pizza Margherita Ravioli All'ortica Tartare Di Manzo Antipasto Di Pesce La Torta Crostata Di Marmellata W Frutta Secca Tagliatelle Panna E Prosciutto Semifreddo Allo Zafferano Era Una Pasta Allo Scoglio Gnocco Fritto E Salumi Vino Della Casa Gnocchi Al Salmone Torta Cioccolato E Nutella Tagliata di manzo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Mediterranea Per vegetariani Italiana (nord) Lombarda Caffè Pub Opzioni senza glutine Bar Barbecue Emiliana Sushi Birreria Birrerie con ristorante
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Soresina
1 risultati corrispondono a Pane e formaggio

Dove mangiare Pane e formaggio a Soresina

1. La Mucca della Nonna
79/100 (405 valutazioni) - Consigliato da 94 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–02
Suggeriti dagli utenti: Pane E Formaggio , Pasta Ragù Di Cinghiale , Tartare Di Manzo , Vino Rupassa , Antipasto
Dicono di noi: Abbiamo scoperto casualmente questo ristorante e devo dire che ne siamo rimasti più che soddisfatti. La location, trattandosi di un vecchio convento ristrutturato con molto gusto, è veramente incantevole. il personale è stato molto cordiale e disponibile ed esaustivo nelle descrizioni dei piatti. Una porzione di antipasto a base di salumi e contorni è stata sufficiente per tre persone. Devo dire che era ottimo. La carne di cinghiale con la polenta è stata un'esperienza deliziosa come anche la tagliata di manzo.
Consigli questo ristorante?