Pasta col sugo di asino: il migliore a Soresina

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza margherita Costata di vitello Torta fritta Spaghetti scoglio Frittura mista

Piatti

Tagliolini Risotto Curcuma E Gamberi Tortelli Zucca E Tartufo Penne Alla Matriciana Pasta Ragù Di Cinghiale Casonsei Bresciani Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Tartare Di Manzo Zucchine Alla Piastra Petto Di Pollo Sottaceti Tagliatelle Al Ragù Culaccia E Coppa Di Zibello Era Pasta Allo Scoglio Vino Antipasto Di Pesce Risotto ai Funghi Porcini Costata Di Chianina Crostini Pizza Vino Della Casa Carpaccio Di Chianina Gamberoni Fraschi Patate Della Nonna Tagliata Di Fassona Salumi Misti Puntarelle Alla Romana Pane E Formaggio Petto Di Pollo Alla Piastra Gnocco Fritto E Salumi Torta Cioccolato E Nutella Pizza Al Salamino Piccante Antipasto Vino Rupassa Pasta Col Sugo Di Asino Gnocchi Al Salmone Era Una Pasta Allo Scoglio La Torta Crostata Di Marmellata W Frutta Secca Semifreddo Allo Zafferano Tris Di Primi Lasagne Di Carne Girella Di Verdure Ravioli Radici Di Soncino E Speack La Torta Salame Di Cioccolato Con Panna Montata Gnocco Fritto Orecchiette Torta Fragola E Cioccolato Fondente Ravioli All'ortica Gelato Con Frutti Di Bosco Tagliata di manzo Carne Alla Griglia Tagliatelle Panna E Prosciutto Tiramisú Cinghiale Con Polenta Cotoletta Verdure Al Vapore
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Mediterranea Per vegetariani Italiana (nord) Lombarda Caffè Pub Opzioni senza glutine Emiliana Bar Barbecue Birreria Birrerie con ristorante
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Soresina
1 risultati corrispondono a Pasta col sugo di asino

Dove mangiare Pasta col sugo di asino a Soresina

1. La Mucca della Nonna
79/100 (405 valutazioni) - Consigliato da 92 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–02
Suggeriti dagli utenti: Vino Rupassa , Sottaceti , Antipasto , Torta fritta , Penne Alla Matriciana
Dicono di noi: Abbiamo scoperto casualmente questo ristorante e devo dire che ne siamo rimasti più che soddisfatti. La location, trattandosi di un vecchio convento ristrutturato con molto gusto, è veramente incantevole. il personale è stato molto cordiale e disponibile ed esaustivo nelle descrizioni dei piatti. Una porzione di antipasto a base di salumi e contorni è stata sufficiente per tre persone. Devo dire che era ottimo. La carne di cinghiale con la polenta è stata un'esperienza deliziosa come anche la tagliata di manzo.
Consigli questo ristorante?