Pasta ragu di cinghiale: il migliore a Soresina

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spaghetti scoglio Frittura mista Pizza margherita Costata di vitello Torta fritta

Piatti

Pizza Margherita Pasta Col Sugo Di Asino La Torta Salame Di Cioccolato Con Panna Montata Torta Fragola E Cioccolato Fondente Semifreddo Allo Zafferano Zucchine Alla Piastra Sottaceti Salumi Misti Pane E Formaggio Pasta Ragù Di Cinghiale Puntarelle Alla Romana Casonsei Bresciani Focaccia Bianca Con Prosciutto Crudo Gelato Con Frutti Di Bosco Carpaccio Di Chianina Risotto Curcuma E Gamberi Patate Della Nonna Cotoletta Antipasto Di Pesce Gnocco Fritto Verdure Al Vapore Vino Carne Alla Griglia Tagliata di manzo Penne Alla Matriciana Costata Di Chianina Era Una Pasta Allo Scoglio Gnocchi Al Salmone Culaccia E Coppa Di Zibello Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Ravioli All'ortica Petto Di Pollo Pizza Al Salamino Piccante Vino Rupassa Tartare Di Manzo Era Pasta Allo Scoglio Tortelli Zucca E Tartufo Crostini Vino Della Casa Tiramisú Gnocco Fritto E Salumi Risotto ai Funghi Porcini Petto Di Pollo Alla Piastra Pizza Antipasto La Torta Crostata Di Marmellata W Frutta Secca Tagliatelle Al Ragù Tagliatelle Panna E Prosciutto Gamberoni Fraschi Torta Cioccolato E Nutella Orecchiette Cinghiale Con Polenta Tris Di Primi Lasagne Di Carne Girella Di Verdure Ravioli Radici Di Soncino E Speack Tagliolini Tagliata Di Fassona
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Mediterranea Per vegetariani Italiana (nord) Lombarda Caffè Pub Opzioni senza glutine Bar Barbecue Emiliana Sushi Birreria Birrerie con ristorante
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Soresina
1 risultati corrispondono a Pasta ragu di cinghiale

Dove mangiare Pasta ragu di cinghiale a Soresina

1. La Mucca della Nonna
79/100 (405 valutazioni) - Consigliato da 95 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Suggeriti dagli utenti: Pane E Formaggio , Penne Alla Matriciana , Semifreddo Allo Zafferano , Puntarelle Alla Romana , Tagliolini
Dicono di noi: Abbiamo scoperto casualmente questo ristorante e devo dire che ne siamo rimasti più che soddisfatti. La location, trattandosi di un vecchio convento ristrutturato con molto gusto, è veramente incantevole. il personale è stato molto cordiale e disponibile ed esaustivo nelle descrizioni dei piatti. Una porzione di antipasto a base di salumi e contorni è stata sufficiente per tre persone. Devo dire che era ottimo. La carne di cinghiale con la polenta è stata un'esperienza deliziosa come anche la tagliata di manzo.
Consigli questo ristorante?