Pasta ragu di cinghiale: il migliore a Soresina

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Costata di vitello Torta fritta Spaghetti scoglio Frittura mista Pizza margherita

Piatti

Costata Di Chianina Tagliatelle Al Ragù Vino Della Casa Zucchine Alla Piastra Petto Di Pollo Alla Piastra Pizza Margherita Vino Pasta Ragù Di Cinghiale Antipasto La Torta Crostata Di Marmellata W Frutta Secca Tris Di Primi Lasagne Di Carne Girella Di Verdure Ravioli Radici Di Soncino E Speack Patate Della Nonna Vino Rupassa Tartare Di Manzo Torta Fragola E Cioccolato Fondente Culaccia E Coppa Di Zibello Sottaceti Tagliatelle Panna E Prosciutto Pizza Era Una Pasta Allo Scoglio Pane E Formaggio Carpaccio Di Chianina Tagliolini Ravioli All'ortica Gnocco Fritto Casonsei Bresciani Gnocco Fritto E Salumi La Torta Salame Di Cioccolato Con Panna Montata Risotto Curcuma E Gamberi Gnocchi Al Salmone Pizza Al Salamino Piccante Gelato Con Frutti Di Bosco Tagliata di manzo Crostini Verdure Al Vapore Cotoletta Tortelli Zucca E Tartufo Orecchiette Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Focaccia Bianca Con Prosciutto Crudo Torta Cioccolato E Nutella Semifreddo Allo Zafferano Salumi Misti Tiramisú Era Pasta Allo Scoglio Tagliata Di Fassona Puntarelle Alla Romana Carne Alla Griglia Gamberoni Fraschi Pasta Col Sugo Di Asino Antipasto Di Pesce Petto Di Pollo Cinghiale Con Polenta Penne Alla Matriciana Risotto ai Funghi Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Mediterranea Per vegetariani Italiana (nord) Lombarda Caffè Pub Opzioni senza glutine Bar Barbecue Emiliana Sushi Birreria Birrerie con ristorante
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Soresina
1 risultati corrispondono a Pasta ragu di cinghiale

Dove mangiare Pasta ragu di cinghiale a Soresina

1. La Mucca della Nonna
79/100 (405 valutazioni) - Consigliato da 94 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–02
Suggeriti dagli utenti: Pane E Formaggio , Antipasto , Patate Della Nonna , Semifreddo Allo Zafferano , Torta fritta
Dicono di noi: Abbiamo scoperto casualmente questo ristorante e devo dire che ne siamo rimasti più che soddisfatti. La location, trattandosi di un vecchio convento ristrutturato con molto gusto, è veramente incantevole. il personale è stato molto cordiale e disponibile ed esaustivo nelle descrizioni dei piatti. Una porzione di antipasto a base di salumi e contorni è stata sufficiente per tre persone. Devo dire che era ottimo. La carne di cinghiale con la polenta è stata un'esperienza deliziosa come anche la tagliata di manzo.
Consigli questo ristorante?