Pasta ragu di cinghiale: il migliore a Soresina

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spaghetti scoglio Frittura mista Pizza margherita Costata di vitello Torta fritta

Piatti

Tagliata di manzo Petto Di Pollo Torta Cioccolato E Nutella Antipasto Di Pesce Salumi Misti Pasta Col Sugo Di Asino Vino Della Casa Pizza Al Salamino Piccante Era Pasta Allo Scoglio La Torta Salame Di Cioccolato Con Panna Montata Cotoletta Vino Pizza Semifreddo Allo Zafferano Cinghiale Con Polenta Tagliatelle Al Ragù Gamberoni Fraschi Tagliata Di Fassona Casonsei Bresciani Tagliatelle Panna E Prosciutto Antipasto Era Una Pasta Allo Scoglio Tortelli Zucca E Tartufo Pasta Ragù Di Cinghiale Crostini La Torta Crostata Di Marmellata W Frutta Secca Tris Di Primi Lasagne Di Carne Girella Di Verdure Ravioli Radici Di Soncino E Speack Gnocco Fritto E Salumi Patate Della Nonna Verdure Al Vapore Sottaceti Culaccia E Coppa Di Zibello Zucchine Alla Piastra Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Risotto Curcuma E Gamberi Petto Di Pollo Alla Piastra Costata Di Chianina Orecchiette Tagliolini Penne Alla Matriciana Carne Alla Griglia Puntarelle Alla Romana Ravioli All'ortica Gnocchi Al Salmone Torta Fragola E Cioccolato Fondente Tiramisú Gelato Con Frutti Di Bosco Vino Rupassa Gnocco Fritto Tartare Di Manzo Risotto ai Funghi Porcini Carpaccio Di Chianina Pane E Formaggio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Mediterranea Per vegetariani Italiana (nord) Lombarda Caffè Pub Opzioni senza glutine Bar Barbecue Emiliana Birreria Birrerie con ristorante
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Soresina
1 risultati corrispondono a Pasta ragu di cinghiale

Dove mangiare Pasta ragu di cinghiale a Soresina

1. La Mucca della Nonna
79/100 (405 valutazioni) - Consigliato da 92 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–02
Suggeriti dagli utenti: Gnocco Fritto E Salumi , Orecchiette , Sottaceti , Torta fritta , Semifreddo Allo Zafferano
Dicono di noi: Abbiamo scoperto casualmente questo ristorante e devo dire che ne siamo rimasti più che soddisfatti. La location, trattandosi di un vecchio convento ristrutturato con molto gusto, è veramente incantevole. il personale è stato molto cordiale e disponibile ed esaustivo nelle descrizioni dei piatti. Una porzione di antipasto a base di salumi e contorni è stata sufficiente per tre persone. Devo dire che era ottimo. La carne di cinghiale con la polenta è stata un'esperienza deliziosa come anche la tagliata di manzo.
Consigli questo ristorante?