Semifreddo allo zafferano: il migliore a Soresina

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Torta fritta Spaghetti scoglio Frittura mista Pizza margherita Costata di vitello

Piatti

Risotto ai Funghi Porcini Tiramisú Cotoletta Crostini Era Una Pasta Allo Scoglio Antipasto Di Pesce Cinghiale Con Polenta Culaccia E Coppa Di Zibello Pane E Formaggio Era Pasta Allo Scoglio Gnocchi Al Salmone Gelato Con Frutti Di Bosco Pasta Col Sugo Di Asino Petto Di Pollo Patate Della Nonna Tagliata di manzo Pizza Al Salamino Piccante Gnocco Fritto E Salumi Costata Di Chianina La Torta Salame Di Cioccolato Con Panna Montata Tagliata Di Fassona Pizza Gnocco Fritto Pizza Margherita Petto Di Pollo Alla Piastra Vino Della Casa Orecchiette Torta Cioccolato E Nutella Focaccia Bianca Con Prosciutto Crudo Carpaccio Di Chianina Verdure Al Vapore Risotto Curcuma E Gamberi Antipasto Zucchine Alla Piastra Vino Rupassa Puntarelle Alla Romana La Torta Crostata Di Marmellata W Frutta Secca Carne Alla Griglia Tagliatelle Al Ragù Tortelli Zucca E Tartufo Tagliatelle Panna E Prosciutto Tartare Di Manzo Ravioli All'ortica Tagliolini Vino Semifreddo Allo Zafferano Torta Fragola E Cioccolato Fondente Casonsei Bresciani Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Penne Alla Matriciana Tris Di Primi Lasagne Di Carne Girella Di Verdure Ravioli Radici Di Soncino E Speack Salumi Misti Gamberoni Fraschi Pasta Ragù Di Cinghiale Sottaceti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Mediterranea Per vegetariani Italiana (nord) Lombarda Caffè Pub Opzioni senza glutine Bar Barbecue Emiliana Sushi Birreria Birrerie con ristorante
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Soresina
1 risultati corrispondono a Semifreddo allo zafferano

Dove mangiare Semifreddo allo zafferano a Soresina

1. La Mucca della Nonna
79/100 (405 valutazioni) - Consigliato da 95 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–02
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini , Pasta Col Sugo Di Asino , Antipasto , Sottaceti , Pane E Formaggio
Dicono di noi: Abbiamo scoperto casualmente questo ristorante e devo dire che ne siamo rimasti più che soddisfatti. La location, trattandosi di un vecchio convento ristrutturato con molto gusto, è veramente incantevole. il personale è stato molto cordiale e disponibile ed esaustivo nelle descrizioni dei piatti. Una porzione di antipasto a base di salumi e contorni è stata sufficiente per tre persone. Devo dire che era ottimo. La carne di cinghiale con la polenta è stata un'esperienza deliziosa come anche la tagliata di manzo.
Consigli questo ristorante?