Sottaceti: il migliore a Soresina

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura mista Pizza margherita Costata di vitello Torta fritta Spaghetti scoglio

Piatti

Semifreddo Allo Zafferano Sottaceti Tagliatelle Panna E Prosciutto Carne Alla Griglia Antipasto Tagliata di manzo Tagliatelle Al Ragù Di Chianina La Torta Crostata Di Marmellata W Frutta Secca Petto Di Pollo Alla Piastra Orecchiette Patate Della Nonna Risotto ai Funghi Porcini Verdure Al Vapore Gamberoni Fraschi Antipasto Di Pesce Pane E Formaggio Petto Di Pollo Torta Cioccolato E Nutella Costata Di Chianina Cotoletta Torta Fragola E Cioccolato Fondente Pizza Al Salamino Piccante Puntarelle Alla Romana Tagliolini Tiramisú Gnocchi Al Salmone La Torta Salame Di Cioccolato Con Panna Montata Era Pasta Allo Scoglio Cinghiale Con Polenta Ravioli All'ortica Vino Della Casa Gnocco Fritto E Salumi Crostini Vino Rupassa Salumi Misti Pasta Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Tris Di Primi Lasagne Di Carne Girella Di Verdure Ravioli Radici Di Soncino E Speack Tortelli Zucca E Tartufo Pasta Col Sugo Di Asino Pizza Vino Casonsei Bresciani Penne Alla Matriciana Culaccia E Coppa Di Zibello Era Una Pasta Allo Scoglio Tartare Di Manzo Gnocco Fritto Tagliata Di Fassona Zucchine Alla Piastra Gelato Con Frutti Di Bosco Risotto Curcuma E Gamberi Carpaccio Di Chianina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Pizza Mediterranea Per vegetariani Italiana (nord) Lombarda Opzioni senza glutine Caffè Pub Barbecue Emiliana Bar Birreria Birrerie con ristorante
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Soresina
1 risultati corrispondono a Sottaceti

Dove mangiare Sottaceti a Soresina

1. La Mucca della Nonna
79/100 (405 valutazioni) - Consigliato da 92 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–02
Suggeriti dagli utenti: Sottaceti , Gnocco Fritto E Salumi , Tartare Di Manzo , Pasta Ragù Di Cinghiale , Antipasto
Dicono di noi: Abbiamo scoperto casualmente questo ristorante e devo dire che ne siamo rimasti più che soddisfatti. La location, trattandosi di un vecchio convento ristrutturato con molto gusto, è veramente incantevole. il personale è stato molto cordiale e disponibile ed esaustivo nelle descrizioni dei piatti. Una porzione di antipasto a base di salumi e contorni è stata sufficiente per tre persone. Devo dire che era ottimo. La carne di cinghiale con la polenta è stata un'esperienza deliziosa come anche la tagliata di manzo.
Consigli questo ristorante?