Tagliolini: il migliore a Soresina

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Torta fritta Spaghetti scoglio Frittura mista Pizza margherita Costata di vitello

Piatti

Zucchine Alla Piastra Vino Carpaccio Di Chianina La Torta Salame Di Cioccolato Con Panna Montata Crostini Pizza Tortelli Zucca E Tartufo Sottaceti Risotto ai Funghi Porcini Tagliolini Pasta Col Sugo Di Asino Tagliata di manzo Gnocchi Al Salmone Semifreddo Allo Zafferano Era Pasta Allo Scoglio Gnocco Fritto Tiramisú Pizza Al Salamino Piccante Torta Cioccolato E Nutella Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Tartare Di Manzo Gamberoni Fraschi Vino Della Casa Casonsei Bresciani Tris Di Primi Lasagne Di Carne Girella Di Verdure Ravioli Radici Di Soncino E Speack Cotoletta Cinghiale Con Polenta Culaccia E Coppa Di Zibello Ravioli All'ortica Tagliatelle Panna E Prosciutto Vino Rupassa Antipasto Di Pesce Petto Di Pollo Torta Fragola E Cioccolato Fondente Pane E Formaggio La Torta Crostata Di Marmellata W Frutta Secca Carne Alla Griglia Orecchiette Costata Di Chianina Verdure Al Vapore Gnocco Fritto E Salumi Era Una Pasta Allo Scoglio Petto Di Pollo Alla Piastra Puntarelle Alla Romana Patate Della Nonna Penne Alla Matriciana Antipasto Pasta Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Gelato Con Frutti Di Bosco Tagliata Di Fassona Risotto Curcuma E Gamberi Salumi Misti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Mediterranea Per vegetariani Italiana (nord) Lombarda Caffè Pub Opzioni senza glutine Bar Barbecue Emiliana Birreria Birrerie con ristorante
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Soresina
1 risultati corrispondono a Tagliolini

Dove mangiare Tagliolini a Soresina

1. La Mucca della Nonna
79/100 (405 valutazioni) - Consigliato da 92 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–02
Suggeriti dagli utenti: Antipasto , Torta fritta , Tagliolini , Penne Alla Matriciana , Tartare Di Manzo
Dicono di noi: Abbiamo scoperto casualmente questo ristorante e devo dire che ne siamo rimasti più che soddisfatti. La location, trattandosi di un vecchio convento ristrutturato con molto gusto, è veramente incantevole. il personale è stato molto cordiale e disponibile ed esaustivo nelle descrizioni dei piatti. Una porzione di antipasto a base di salumi e contorni è stata sufficiente per tre persone. Devo dire che era ottimo. La carne di cinghiale con la polenta è stata un'esperienza deliziosa come anche la tagliata di manzo.
Consigli questo ristorante?