Tartare di manzo: il migliore a Soresina

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Torta fritta Spaghetti scoglio Frittura mista Pizza margherita Costata di vitello

Piatti

Carne Alla Griglia Gelato Con Frutti Di Bosco Orecchiette Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Costata Di Chianina La Torta Crostata Di Marmellata W Frutta Secca Era Pasta Allo Scoglio Vino Della Casa Pizza Al Salamino Piccante Tiramisú Crostini Zucchine Alla Piastra Patate Della Nonna Tartare Di Manzo Carpaccio Di Chianina Focaccia Bianca Con Prosciutto Crudo Tagliata Di Fassona Salumi Misti Petto Di Pollo Alla Piastra Semifreddo Allo Zafferano Gamberoni Fraschi Torta Cioccolato E Nutella Gnocco Fritto E Salumi Cinghiale Con Polenta Antipasto Di Pesce Pizza Margherita Tortelli Zucca E Tartufo Verdure Al Vapore Tris Di Primi Lasagne Di Carne Girella Di Verdure Ravioli Radici Di Soncino E Speack Tagliata di manzo Pasta Col Sugo Di Asino Tagliatelle Panna E Prosciutto Puntarelle Alla Romana Risotto ai Funghi Porcini Tagliatelle Al Ragù Pasta Ragù Di Cinghiale Petto Di Pollo Tagliolini Pizza Vino Sottaceti Risotto Curcuma E Gamberi Cotoletta Gnocchi Al Salmone Gnocco Fritto Antipasto Ravioli All'ortica Culaccia E Coppa Di Zibello Penne Alla Matriciana Vino Rupassa Torta Fragola E Cioccolato Fondente Casonsei Bresciani Era Una Pasta Allo Scoglio La Torta Salame Di Cioccolato Con Panna Montata Pane E Formaggio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Mediterranea Per vegetariani Italiana (nord) Lombarda Caffè Pub Opzioni senza glutine Bar Barbecue Sushi Emiliana Birreria Birrerie con ristorante
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Soresina
1 risultati corrispondono a Tartare di manzo

Dove mangiare Tartare di manzo a Soresina

1. La Mucca della Nonna
79/100 (405 valutazioni) - Consigliato da 94 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–02
Suggeriti dagli utenti: Orecchiette , Pasta Ragù Di Cinghiale , Penne Alla Matriciana , Vino Rupassa , Antipasto
Dicono di noi: Abbiamo scoperto casualmente questo ristorante e devo dire che ne siamo rimasti più che soddisfatti. La location, trattandosi di un vecchio convento ristrutturato con molto gusto, è veramente incantevole. il personale è stato molto cordiale e disponibile ed esaustivo nelle descrizioni dei piatti. Una porzione di antipasto a base di salumi e contorni è stata sufficiente per tre persone. Devo dire che era ottimo. La carne di cinghiale con la polenta è stata un'esperienza deliziosa come anche la tagliata di manzo.
Consigli questo ristorante?