Tartare di manzo: il migliore a Soresina

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Torta fritta Spaghetti scoglio Frittura mista Pizza margherita Costata di vitello

Piatti

Sottaceti Zucchine Alla Piastra Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Orecchiette Tagliata di manzo Pane E Formaggio Era Pasta Allo Scoglio Casonsei Bresciani Crostini Tortelli Zucca E Tartufo Verdure Al Vapore Tartare Di Manzo Tagliolini Risotto ai Funghi Porcini Era Una Pasta Allo Scoglio Cinghiale Con Polenta Carne Alla Griglia Petto Di Pollo Tagliata Di Fassona Gnocco Fritto E Salumi Gamberoni Fraschi Gnocchi Al Salmone Torta Cioccolato E Nutella Antipasto Pasta Ragù Di Cinghiale La Torta Salame Di Cioccolato Con Panna Montata Culaccia E Coppa Di Zibello Antipasto Di Pesce Ravioli All'ortica Penne Alla Matriciana Tris Di Primi Lasagne Di Carne Girella Di Verdure Ravioli Radici Di Soncino E Speack Tagliatelle Panna E Prosciutto Tiramisú La Torta Crostata Di Marmellata W Frutta Secca Pizza Vino Rupassa Gelato Con Frutti Di Bosco Semifreddo Allo Zafferano Vino Costata Di Chianina Risotto Curcuma E Gamberi Pasta Col Sugo Di Asino Cotoletta Puntarelle Alla Romana Petto Di Pollo Alla Piastra Patate Della Nonna Tagliatelle Al Ragù Vino Della Casa Gnocco Fritto Pizza Al Salamino Piccante Torta Fragola E Cioccolato Fondente Carpaccio Di Chianina Salumi Misti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Mediterranea Per vegetariani Italiana (nord) Lombarda Caffè Pub Opzioni senza glutine Bar Barbecue Emiliana Birreria Birrerie con ristorante
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Soresina
1 risultati corrispondono a Tartare di manzo

Dove mangiare Tartare di manzo a Soresina

1. La Mucca della Nonna
79/100 (405 valutazioni) - Consigliato da 92 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–02
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini , Pane E Formaggio , Antipasto , Pasta Col Sugo Di Asino , Tartare Di Manzo
Dicono di noi: Abbiamo scoperto casualmente questo ristorante e devo dire che ne siamo rimasti più che soddisfatti. La location, trattandosi di un vecchio convento ristrutturato con molto gusto, è veramente incantevole. il personale è stato molto cordiale e disponibile ed esaustivo nelle descrizioni dei piatti. Una porzione di antipasto a base di salumi e contorni è stata sufficiente per tre persone. Devo dire che era ottimo. La carne di cinghiale con la polenta è stata un'esperienza deliziosa come anche la tagliata di manzo.
Consigli questo ristorante?