Menù del ristorante:
Tagliata di tonno pinna gialla su letto di misticanza e semi di sesamo tostati, al flambé di succo d’arancia €15.00
, Primo piatto di pesce €15.00
, Polpo croccante, in gratin di pane dorato e profumato alla provenzale €15.00
, Risotto con riso I.g.p. Vialone Nano Veronese Az. Ag. Toaiar €15.00
, Risotto leggero agli scampi, profumato al porro spadellato €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Mousse Di Cioccolato Bianco
, Tagliata Con Tartufo
, Linguine Con Lime E Gamberetti
, Verdure Grigliate
, Gran Antipasto Di Mare
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante in occasione del mio compleanno e che dire...tutto molto buono.Il posto è perfetto per i matrimoni con tanto verde.Personale educato e gentile insomma lo consiglio a chi cerca un po' di raffinatezza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto