Menù del ristorante:
Selezione di Carpaccio d'Angus fume e mortadella di Cinghiale, su julienne di finocchio e scaglie di Castellaccio di Cortefranca €15.00
, Tagliata di filetto di manzo al rosmarino e sale grosso e tartufo €20.00
, Dessert fatti in casa €5.00
, Stringhettone "pastificio Regina dei Sibillini" al sugo di cannocchia di Civitanova Marche e profumo di basilico €15.00
, Persico-spigola, con battuta di capperi e basilico, su fettina di polenta grigliata €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno
, Frutti Di Mare Gratinati
, Gran Antipasto Di Mare
, Tagliata Con Tartufo
, Mousse Di Cioccolato Bianco
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante in occasione del mio compleanno e che dire...tutto molto buono.Il posto è perfetto per i matrimoni con tanto verde.Personale educato e gentile insomma lo consiglio a chi cerca un po' di raffinatezza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto