Menù del ristorante:
Risotto con zucca mantovana, porcini, Castellaccio di Cortefranca €16.00
, Risotto al vino durello, cipolla rossa di Tropea I.g.p., pecorino Moliterno della Basilicata e idea di Tartufo nero di Acqualagna €16.00
, Antipasto di pesce €17.00
, Risotto leggero agli scampi, profumato al porro spadellato €16.00
, Bigoli al torchio mantecati con crema di baccalà (senza latte), idea di ricotta affumicata e filetto di acciuga del mar Cantabrico €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Mousse Di Cioccolato Bianco
, Gran Antipasto Di Mare
, Linguine Con Lime E Gamberetti
, Grigliata Di Pesce
, Risotto
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante in occasione del mio compleanno e che dire...tutto molto buono.Il posto è perfetto per i matrimoni con tanto verde.Personale educato e gentile insomma lo consiglio a chi cerca un po' di raffinatezza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto