Menù del ristorante:
Tagliata di filetto di manzo al rosmarino e sale grosso e tartufo €20.00
, Stringhettone "pastificio Regina dei Sibillini" al sugo di cannocchia di Civitanova Marche e profumo di basilico €15.00
, Secondo piatto di pesce €20.00
, Antipasto di terra €17.00
, Tagliata di tonno pinna gialla su letto di misticanza e semi di sesamo tostati, al flambé di succo d’arancia €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Con Lime E Gamberetti
, Frutti Di Mare Gratinati
, Semifreddo Ai Frutti Di Bosco
, Gran Antipasto Di Mare
, Tartare Di Tonno
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante in occasione del mio compleanno e che dire...tutto molto buono.Il posto è perfetto per i matrimoni con tanto verde.Personale educato e gentile insomma lo consiglio a chi cerca un po' di raffinatezza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto