Menù del ristorante:
Risotto con riso I.g.p. Vialone Nano Veronese Az. Ag. Toaiar €15.00
, Filetto di manzo spadellato con riduzione di salsa senapata al pepe nero €20.00
, Riso al porro e saltarei fritti di risaia €12.00
, Secondo piatto di pesce €15.00
, Risotto al vino durello, cipolla rossa di Tropea I.g.p., pecorino Moliterno della Basilicata e idea di Tartufo nero di Acqualagna €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Grigliata Di Pesce
, Tagliata Con Tartufo
, Gran Antipasto Di Mare
, Verdure Grigliate
, Mousse Di Cioccolato Bianco
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante in occasione del mio compleanno e che dire...tutto molto buono.Il posto è perfetto per i matrimoni con tanto verde.Personale educato e gentile insomma lo consiglio a chi cerca un po' di raffinatezza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto