Menù del ristorante:
Secondo piatto di pesce €20.00
, Stringhettone "pastificio Regina dei Sibillini" al sugo di cannocchia di Civitanova Marche e profumo di basilico €15.00
, Risotto con zucca mantovana, porcini, Castellaccio di Cortefranca €16.00
, Parfait alla menta piperita, mantecato con gelatina di bergamotto e servito con confettura di limoni biologici del Garda. €5.00
, Degustazione delle crudità €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Con Lime E Gamberetti
, Risotto
, Passatelli Con Porcini E Tartufo
, Mousse Di Cioccolato Bianco
, Gran Antipasto Di Mare
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante in occasione del mio compleanno e che dire...tutto molto buono.Il posto è perfetto per i matrimoni con tanto verde.Personale educato e gentile insomma lo consiglio a chi cerca un po' di raffinatezza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto