Menù del ristorante:
Primo piatto di terra €15.00
, Risotto con riso I.g.p. Vialone Nano Veronese Az. Ag. Toaiar €12.00
, Antipasto di terra €20.00
, Gamberoni sgusciati e spadellati, su uovo all'occhio di bue, scagliette di Moliterno e idea di tartufo nero di Acqualagna, alla fine il sughetto del flambé €20.00
, Passatelli asciutti, spadellati con pescatrice e scaglie di tartufo di Acqualagna €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Ai Frutti Di Bosco
, Passatelli Con Porcini E Tartufo
, Tagliata Con Tartufo
, Risotto
, Mousse Di Cioccolato Bianco
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante in occasione del mio compleanno e che dire...tutto molto buono.Il posto è perfetto per i matrimoni con tanto verde.Personale educato e gentile insomma lo consiglio a chi cerca un po' di raffinatezza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto