Menù del ristorante:
Selezione di Carpaccio d'Angus fume e mortadella di Cinghiale, su julienne di finocchio e scaglie di Castellaccio di Cortefranca €15.00
, Primo piatto di pesce €9.00
, Tagliata di filetto di manzo al rosmarino e sale grosso e tartufo €20.00
, Risotto con riso I.g.p. Vialone Nano Veronese Az. Ag. Toaiar €15.00
, Secondo piatto di pesce €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Con Lime E Gamberetti
, Passatelli Con Porcini E Tartufo
, Tartare Di Tonno
, Gran Antipasto Di Mare
, Risotto
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante in occasione del mio compleanno e che dire...tutto molto buono.Il posto è perfetto per i matrimoni con tanto verde.Personale educato e gentile insomma lo consiglio a chi cerca un po' di raffinatezza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto