Menù del ristorante:
Risotto con riso I.g.p. Vialone Nano Veronese Az. Ag. Toaiar €15.00
, Gamberoni sgusciati e spadellati, su uovo all'occhio di bue, scagliette di Moliterno e idea di tartufo nero di Acqualagna, alla fine il sughetto del flambé €20.00
, Risotto con zucca mantovana, porcini, Castellaccio di Cortefranca €16.00
, Gratinato di gamberoni e scampi €21.00
, Stringhettone "pastificio Regina dei Sibillini" con julienne di radicchio rosso e scaglie di tartufo nero di Acqualagna €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto
, Linguine Con Lime E Gamberetti
, Verdure Grigliate
, Tartare Di Tonno
, Gran Antipasto Di Mare
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante in occasione del mio compleanno e che dire...tutto molto buono.Il posto è perfetto per i matrimoni con tanto verde.Personale educato e gentile insomma lo consiglio a chi cerca un po' di raffinatezza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto