Menù del ristorante:
Secondo piatto di pesce €15.00
, Degustazione di cioccolato fondente con abbinamento di Rum €0.00
, Gamberoni sgusciati e spadellati, su uovo all'occhio di bue, scagliette di Moliterno e idea di tartufo nero di Acqualagna, alla fine il sughetto del flambé €20.00
, Gnocchetti sardi con vongole veraci e cozze dell’Adriatico, spadellati con datterini, finocchietto e erba cipollina €15.00
, Risotto con riso I.g.p. Vialone Nano Veronese Az. Ag. Toaiar €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Grigliata Di Pesce
, Verdure Grigliate
, Frutti Di Mare Gratinati
, Linguine Con Lime E Gamberetti
, Tagliata Con Tartufo
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante in occasione del mio compleanno e che dire...tutto molto buono.Il posto è perfetto per i matrimoni con tanto verde.Personale educato e gentile insomma lo consiglio a chi cerca un po' di raffinatezza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto