Menù del ristorante:
Secondo piatto di pesce €20.00
, Gamberoni sgusciati e spadellati, su uovo all'occhio di bue, scagliette di Moliterno e idea di tartufo nero di Acqualagna, alla fine il sughetto del flambé €20.00
, Specialità dal golfo di Guascogna, con filetti di acciuga del Cantabrico con pane nero e carpaccio di filetto di sarda affumicato €17.00
, Antipasto di terra €17.00
, Degustazione delle crudità €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Con Tartufo
, Risotto
, Semifreddo Ai Frutti Di Bosco
, Linguine Con Lime E Gamberetti
, Passatelli Con Porcini E Tartufo
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante in occasione del mio compleanno e che dire...tutto molto buono.Il posto è perfetto per i matrimoni con tanto verde.Personale educato e gentile insomma lo consiglio a chi cerca un po' di raffinatezza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto