Gran antipasto di mare: il migliore a Sorgà

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Risotto alla pilota Risotto al puntel Riso con le pessin Risotto con asparagi Rane Risotto

Piatti

Risotto Con Pessin Cheesecake Frutti Di Bosco Peperoncini Piccanti Tartare Di Tonno Contorni Stinco Al Forno Salame Dolce Tortelli Con Anatra Risotto Con El Pesin Pesciolini Delle Risaie Formaggi E Mostarda Trippe Alla Parmigiana Risotto Col Pessin Passatelli Con Porcini E Tartufo Olio Evo Linguine Con Lime E Gamberetti Trippe Con Funghi Tortellini Con Ripieno D'anatra Gamberi Di Fiume Riso Con Rane Risotto Con Rane Verdure Grigliate Risotto Alla Pilota Con Costine Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Riso Con Le Rane Grigliata Di Pesce Rane Fritte Crostini Con Pomodoro Acqua Cinghiale Con Polenta Pasticcio Con Trippa Risotto Con Pesciolini E Saltarelli Olio Tagliere Di Formaggi Baccalà Con Polenta Fragole Riso Alla Pilota Tagliata Con Tartufo Cappelletti Riso Col Pescin Torta Margherita Con Zabaione E Crema Al Mascarpone Ripasso Di Valpolicella Risotto Al Tastasale Quaglia Gran Antipasto Di Mare Pesce Gatto Fritto Mousse Di Cioccolato Bianco Con Pancetta Luccio Con Polenta Antipasto Misto Riso Misto Pescino Frutti Di Mare Gratinati Sorbetto Al Limone Antipasti Caffe Riso Coi Saltarei Brioche Ed Arredamento Interni Risotto con riso I.g.p. Vialone Nano Veronese Az. Ag. Toaiar Risotto Col Tastasal E Costine Risotto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Pizza Contemporanea Wine Bar Opzioni vegane
APPLICA
Scopri la cucina di Sorgà
1 risultati corrispondono a Gran antipasto di mare

Dove mangiare Gran antipasto di mare a Sorgà

1. Trattoria alla Pesa
88/100 (1298 valutazioni) - Consigliato da 33 persone
Orario di oggi: 12–14
Menù del ristorante: Gigas di Bretagna, carpaccio di capasanta e carpaccio di spada. €20.00 , Bigoli al torchio mantecati con crema di baccalà (senza latte), idea di ricotta affumicata e filetto di acciuga del mar Cantabrico €15.00 , Astice spadellato al Cognac €25.00 , Capesante rosolate, con fettina di lardo di Colonnata IGP e vellutata di zucca €16.00 , Linguina integrale "pastificio Regina dei Sibillini" con code di mazzancolla, basilico, pomodorini e leggera mantecatura di pecorino toscano €15.00
Suggeriti dagli utenti: Mousse Di Cioccolato Bianco , Semifreddo Ai Frutti Di Bosco , Tartare Di Tonno , Gran Antipasto Di Mare , Verdure Grigliate
Dicono di noi: Siamo stati in questo ristorante in occasione del mio compleanno e che dire...tutto molto buono.Il posto è perfetto per i matrimoni con tanto verde.Personale educato e gentile insomma lo consiglio a chi cerca un po' di raffinatezza.
Consigli questo ristorante?