Menù del ristorante:
Secondo piatto di terra €6.00
, Secondo piatto di pesce €20.00
, Tartare di tonno pinna gialla, al coltello, con emulsione di olio EVO al basilico, granella di pistacchio di Bronte e polvere di zenzero €15.00
, Risotto al Pesce Gatto spolpato e succo di limoni del Garda €12.00
, Risotto con zucca mantovana, porcini, Castellaccio di Cortefranca €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Verdure Grigliate
, Passatelli Con Porcini E Tartufo
, Risotto
, Frutti Di Mare Gratinati
, Gran Antipasto Di Mare
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante in occasione del mio compleanno e che dire...tutto molto buono.Il posto è perfetto per i matrimoni con tanto verde.Personale educato e gentile insomma lo consiglio a chi cerca un po' di raffinatezza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto