Menù del ristorante:
Gnocchetti sardi con vongole veraci e cozze dell’Adriatico, spadellati con datterini, finocchietto e erba cipollina €15.00
, Risotto con riso I.g.p. Vialone Nano Veronese Az. Ag. Toaiar €20.00
, Risotto al pesce Persico, limone e uova di trota salmonata €16.00
, Selezione di Carpaccio d'Angus fume e mortadella di Cinghiale, su julienne di finocchio e scaglie di Castellaccio di Cortefranca €15.00
, Secondo piatto di terra €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Verdure Grigliate
, Linguine Con Lime E Gamberetti
, Mousse Di Cioccolato Bianco
, Gran Antipasto Di Mare
, Grigliata Di Pesce
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante in occasione del mio compleanno e che dire...tutto molto buono.Il posto è perfetto per i matrimoni con tanto verde.Personale educato e gentile insomma lo consiglio a chi cerca un po' di raffinatezza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto