Menù del ristorante:
Gigas di Bretagna, carpaccio di capasanta e carpaccio di spada. €20.00
, Bigoli al torchio mantecati con crema di baccalà (senza latte), idea di ricotta affumicata e filetto di acciuga del mar Cantabrico €15.00
, Astice spadellato al Cognac €25.00
, Capesante rosolate, con fettina di lardo di Colonnata IGP e vellutata di zucca €16.00
, Linguina integrale "pastificio Regina dei Sibillini" con code di mazzancolla, basilico, pomodorini e leggera mantecatura di pecorino toscano €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Mousse Di Cioccolato Bianco
, Semifreddo Ai Frutti Di Bosco
, Tartare Di Tonno
, Gran Antipasto Di Mare
, Verdure Grigliate
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante in occasione del mio compleanno e che dire...tutto molto buono.Il posto è perfetto per i matrimoni con tanto verde.Personale educato e gentile insomma lo consiglio a chi cerca un po' di raffinatezza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto