Menù del ristorante:
Filetto di manzo spadellato con riduzione di salsa senapata al pepe nero €20.00
, Risotto con riso I.g.p. Vialone Nano Veronese Az. Ag. Toaiar €12.00
, Piccola pasticceria con abbinamento di vino passito €0.00
, Tagliolino con mazzancolla, datterini e flambé di Gin con infusione di Aragosta €20.00
, Primo piatto di terra €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Gran Antipasto Di Mare
, Grigliata Di Pesce
, Linguine Con Lime E Gamberetti
, Frutti Di Mare Gratinati
, Semifreddo Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante in occasione del mio compleanno e che dire...tutto molto buono.Il posto è perfetto per i matrimoni con tanto verde.Personale educato e gentile insomma lo consiglio a chi cerca un po' di raffinatezza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto