Menù del ristorante:
Antipasto di pesce €25.00
, Gamberoni sgusciati, su uovo all'occhio di bue, scaglie di Moliterno e tartufo di Acqualagna €20.00
, Piccola pasticceria con abbinamento di vino passito €0.00
, Gamberoni sgusciati e spadellati, su uovo all'occhio di bue, scagliette di Moliterno e idea di tartufo nero di Acqualagna, alla fine il sughetto del flambé €20.00
, Selezione di Carpaccio d'Angus fume e mortadella di Cinghiale, su julienne di finocchio e scaglie di Castellaccio di Cortefranca €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Frutti Di Mare Gratinati
, Linguine Con Lime E Gamberetti
, Tagliata Con Tartufo
, Passatelli Con Porcini E Tartufo
, Verdure Grigliate
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante in occasione del mio compleanno e che dire...tutto molto buono.Il posto è perfetto per i matrimoni con tanto verde.Personale educato e gentile insomma lo consiglio a chi cerca un po' di raffinatezza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto