Menù del ristorante:
Antipasto di pesce €10.00
, Astice spadellato al Cognac €25.00
, Risotto con riso I.g.p. Vialone Nano Veronese Az. Ag. Toaiar €9.00
, Selezione di Carpaccio d'Angus fume e mortadella di Cinghiale, su julienne di finocchio e scaglie di Castellaccio di Cortefranca €15.00
, Capesante rosolate, con fettina di lardo di Colonnata IGP e vellutata di zucca €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Passatelli Con Porcini E Tartufo
, Tartare Di Tonno
, Gran Antipasto Di Mare
, Frutti Di Mare Gratinati
, Mousse Di Cioccolato Bianco
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante in occasione del mio compleanno e che dire...tutto molto buono.Il posto è perfetto per i matrimoni con tanto verde.Personale educato e gentile insomma lo consiglio a chi cerca un po' di raffinatezza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto