Menù del ristorante:
Antipasto di terra €17.00
, Bigoli al torchio mantecati con crema di baccalà (senza latte), idea di ricotta affumicata e filetto di acciuga del mar Cantabrico €15.00
, Stringhettone "pastificio Regina dei Sibillini" al sugo di cannocchia di Civitanova Marche e profumo di basilico €15.00
, Secondo piatto di pesce €15.00
, Gnocchetti sardi con vongole veraci e cozze dell’Adriatico, spadellati con datterini, finocchietto e erba cipollina €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Verdure Grigliate
, Tartare Di Tonno
, Gran Antipasto Di Mare
, Grigliata Di Pesce
, Frutti Di Mare Gratinati
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante in occasione del mio compleanno e che dire...tutto molto buono.Il posto è perfetto per i matrimoni con tanto verde.Personale educato e gentile insomma lo consiglio a chi cerca un po' di raffinatezza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto