Menù del ristorante:
Specialità dal golfo di Guascogna, con filetti di acciuga del Cantabrico con pane nero e carpaccio di filetto di sarda affumicato €17.00
, Antipasto di pesce €10.00
, Tagliata di tonno pinna gialla su letto di misticanza e semi di sesamo tostati, al flambé di succo d’arancia €15.00
, Persico-spigola, con battuta di capperi e basilico, su fettina di polenta grigliata €15.00
, Primo piatto di pesce €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto
, Verdure Grigliate
, Grigliata Di Pesce
, Tagliata Con Tartufo
, Gran Antipasto Di Mare
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante in occasione del mio compleanno e che dire...tutto molto buono.Il posto è perfetto per i matrimoni con tanto verde.Personale educato e gentile insomma lo consiglio a chi cerca un po' di raffinatezza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto