Menù del ristorante:
Bigoli al torchio mantecati con crema di baccalà (senza latte), idea di ricotta affumicata e filetto di acciuga del mar Cantabrico €15.00
, Secondo piatto di terra €20.00
, Risotto con riso I.g.p. Vialone Nano Veronese Az. Ag. Toaiar €15.00
, Gratinato di gamberoni e scampi €21.00
, Degustazione delle crudità €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Ai Frutti Di Bosco
, Frutti Di Mare Gratinati
, Mousse Di Cioccolato Bianco
, Passatelli Con Porcini E Tartufo
, Grigliata Di Pesce
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante in occasione del mio compleanno e che dire...tutto molto buono.Il posto è perfetto per i matrimoni con tanto verde.Personale educato e gentile insomma lo consiglio a chi cerca un po' di raffinatezza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto