Menù del ristorante:
Primo piatto di pesce €15.00
, Passatelli asciutti, spadellati con pescatrice e scaglie di tartufo di Acqualagna €15.00
, Risotto con riso I.g.p. Vialone Nano Veronese Az. Ag. Toaiar €12.00
, Astice spadellato al Cognac €25.00
, Quiche di pasta sfoglia alle verdure di stagione con culatello di Zibello €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Grigliata Di Pesce
, Mousse Di Cioccolato Bianco
, Tartare Di Tonno
, Passatelli Con Porcini E Tartufo
, Semifreddo Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante in occasione del mio compleanno e che dire...tutto molto buono.Il posto è perfetto per i matrimoni con tanto verde.Personale educato e gentile insomma lo consiglio a chi cerca un po' di raffinatezza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto