Menù del ristorante:
Selezione di Carpaccio d'Angus fume e mortadella di Cinghiale, su julienne di finocchio e scaglie di Castellaccio di Cortefranca €15.00
, Gamberoni sgusciati e spadellati, su uovo all'occhio di bue, scagliette di Moliterno e idea di tartufo nero di Acqualagna, alla fine il sughetto del flambé €20.00
, Dessert fatti in casa €5.00
, Risotto con riso I.g.p. Vialone Nano Veronese Az. Ag. Toaiar €12.00
, Risotto al pesce Persico, limone e uova di trota salmonata €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Passatelli Con Porcini E Tartufo
, Tagliata Con Tartufo
, Linguine Con Lime E Gamberetti
, Mousse Di Cioccolato Bianco
, Tartare Di Tonno
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante in occasione del mio compleanno e che dire...tutto molto buono.Il posto è perfetto per i matrimoni con tanto verde.Personale educato e gentile insomma lo consiglio a chi cerca un po' di raffinatezza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto