Menù del ristorante:
Capesante rosolate, con fettina di lardo di Colonnata IGP e vellutata di zucca €16.00
, Dessert fatti in casa €5.00
, Risotto con riso I.g.p. Vialone Nano Veronese Az. Ag. Toaiar €12.00
, Persico-spigola, con battuta di capperi e basilico, su fettina di polenta grigliata €15.00
, Quiche di pasta sfoglia alle verdure di stagione con culatello di Zibello €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno
, Gran Antipasto Di Mare
, Semifreddo Ai Frutti Di Bosco
, Risotto
, Frutti Di Mare Gratinati
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante in occasione del mio compleanno e che dire...tutto molto buono.Il posto è perfetto per i matrimoni con tanto verde.Personale educato e gentile insomma lo consiglio a chi cerca un po' di raffinatezza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto