Menù del ristorante:
Specialità dal golfo di Guascogna, con filetti di acciuga del Cantabrico con pane nero e carpaccio di filetto di sarda affumicato €17.00
, Tartare di tonno pinna gialla, al coltello, con emulsione di olio EVO al basilico, granella di pistacchio di Bronte e polvere di zenzero €15.00
, Risotto al pesce Persico, limone e uova di trota salmonata €16.00
, Antipasto di pesce €10.00
, Gratinato di gamberoni e scampi €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Grigliata Di Pesce
, Mousse Di Cioccolato Bianco
, Tagliata Con Tartufo
, Gran Antipasto Di Mare
, Frutti Di Mare Gratinati
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante in occasione del mio compleanno e che dire...tutto molto buono.Il posto è perfetto per i matrimoni con tanto verde.Personale educato e gentile insomma lo consiglio a chi cerca un po' di raffinatezza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto