Menù del ristorante:
Polpo croccante, in gratin di pane dorato e profumato alla provenzale €15.00
, Gamberoni sgusciati, su uovo all'occhio di bue, scaglie di Moliterno e tartufo di Acqualagna €20.00
, Primo piatto di pesce €9.00
, Secondo piatto di terra €20.00
, Capesante rosolate, con fettina di lardo di Colonnata IGP e vellutata di zucca €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Grigliata Di Pesce
, Tartare Di Tonno
, Passatelli Con Porcini E Tartufo
, Frutti Di Mare Gratinati
, Semifreddo Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante in occasione del mio compleanno e che dire...tutto molto buono.Il posto è perfetto per i matrimoni con tanto verde.Personale educato e gentile insomma lo consiglio a chi cerca un po' di raffinatezza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto