Menù del ristorante:
Persico-spigola, con battuta di capperi e basilico, su fettina di polenta grigliata €15.00
, Risotto al pesce Persico, limone e uova di trota salmonata €16.00
, Degustazione di cioccolato fondente con abbinamento di Rum €0.00
, Quiche di pasta sfoglia alle verdure di stagione con culatello di Zibello €12.00
, Parfait alla menta piperita, mantecato con gelatina di bergamotto e servito con confettura di limoni biologici del Garda. €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Grigliata Di Pesce
, Verdure Grigliate
, Semifreddo Ai Frutti Di Bosco
, Gran Antipasto Di Mare
, Frutti Di Mare Gratinati
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante in occasione del mio compleanno e che dire...tutto molto buono.Il posto è perfetto per i matrimoni con tanto verde.Personale educato e gentile insomma lo consiglio a chi cerca un po' di raffinatezza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto