Menù del ristorante:
Risotto con riso I.g.p. Vialone Nano Veronese Az. Ag. Toaiar €12.00
, Dessert fatti in casa €5.00
, Selezione di Carpaccio d'Angus fume e mortadella di Cinghiale, su julienne di finocchio e scaglie di Castellaccio di Cortefranca €15.00
, Risotto con riso I.g.p. Vialone Nano Veronese Az. Ag. Toaiar €12.00
, Risotto al vino durello, cipolla rossa di Tropea I.g.p., pecorino Moliterno della Basilicata e idea di Tartufo nero di Acqualagna €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Frutti Di Mare Gratinati
, Passatelli Con Porcini E Tartufo
, Tartare Di Tonno
, Grigliata Di Pesce
, Semifreddo Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante in occasione del mio compleanno e che dire...tutto molto buono.Il posto è perfetto per i matrimoni con tanto verde.Personale educato e gentile insomma lo consiglio a chi cerca un po' di raffinatezza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto