Menù del ristorante:
Tagliata di filetto di manzo al rosmarino e sale grosso e tartufo €20.00
, Astice spadellato al Cognac €25.00
, Degustazione delle crudità €28.00
, Selezione di Carpaccio d'Angus fume e mortadella di Cinghiale, su julienne di finocchio e scaglie di Castellaccio di Cortefranca €15.00
, Risotto leggero agli scampi, profumato al porro spadellato €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Mousse Di Cioccolato Bianco
, Gran Antipasto Di Mare
, Tagliata Con Tartufo
, Grigliata Di Pesce
, Risotto
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante in occasione del mio compleanno e che dire...tutto molto buono.Il posto è perfetto per i matrimoni con tanto verde.Personale educato e gentile insomma lo consiglio a chi cerca un po' di raffinatezza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto