Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Frittura mista di pesce
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Trofie al pesto
- Linguine alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al cartoccio
- Bistecca alla fiorentina
- Scaloppine al limone
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Sorbetto al limone
- Gelato alla crema
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosé della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle preferenze dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto