Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Frittura mista di pesce
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Salmone alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone
- Braciola di maiale al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto