Menù del ristorante:
Carpaccio di salmone marinato al lime e gelato al limone €8.00
, Tiramisù €5.00
, Tagliere Palazzo Catalani, con salumi di produzione propria €12.00
, Cous Cous con crudo di gamberi, formaggio a fermentazione lattica, frutti di bosco e polvere di liquirizia €12.00
, Millefoglie con crema chantilly, frutti di bosco e scaglie di cioccolato €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Carbonara
Dicono di noi:
Ristorante con vista sul castello eccezionale. Cortesia e gentilezza dello staff e la carineria dello chef ci hanno fatto sentire subito accolti. Antipasto con salumi home made eccezionali, per non parlare della carne, veramente buona. I dolci fatti al momento hanno concluso una serata veramente speciale. Torneremo.presto.. e consiglio a tutti di andare. Ottimo Rapporto qualità prezzo.. Veramente una bella scoperta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto