Menù del ristorante:
Freschezza di limone all’armagnac e fondente di arance €20.00
, Broccoli,cavoli, polvere di cappero con capesante e caviale Oschietra €48.00
, L’innovazione e la tradizione , ” l’orto in bagna cauda “ €0.00
, Chops di agnello rosato , €45.00
, Il Tournedot di fassone al Barolo, €45.00
Dicono di noi:
Ottima locazione... padrone di casa ( tra discorsi sportivi e delle valli nostrane ) e servizio impeccabili... e poi i piatti e il vino... non serve un commento...solo la delizia del palato...e il fine pasto con assaggio di vari formaggi piemontesi una perla per gli amanti del genere.
Per non farci mancare nulla abbiamo preso il menù degustazione. Costo senza sorprese in quanto ben illustrato sul sito.
Un esperienza da fare
Tutti i piatti una bellezza sia per gli occhi che per il palato.
Tutto da applausi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto