Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco
- Polpettine di carne al sugo
- Insalata di mare
- Prosciutto crudo e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca di manzo con patate arrosto
- Pollo alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato alla crema
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto