Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e olive
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagne alla bolognese
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Bistecca fiorentina con contorno di patate al forno
- Filetto di trota alla griglia
- Pollo ai funghi porcini
- Coniglio arrosto con patate e carote
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure alla griglia
- Pizzoccheri valtellinesi
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino della casa
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
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