Antipasti:
- Tagliere di salumi misti
- Polenta e funghi porcini
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura di pesce misto
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al tartufo
- Lasagne al ragù
- Pappardelle al cinghiale
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Branzino al forno con patate
- Coniglio alla cacciatora
- Agnello in crosta di pistacchi
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta alle mele
- Semifreddo al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale o frizzante
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto