Cucina Contemporanea a Sorisole: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Schioccarella Casoncelli Ravioli

Piatti

Tartufini Costata Alla Fiorentina Di Chianina Tonno Scottato Su Letto Di Verdure Croccanti Carne Al Bastone Lardo Con Marmellate L'arancia Di Jordan Lasagna Bianca Al Taleggio Baccalà Con Polenta Filetto Filetto Di Maialino In Salsa Di Senape Con Patate Arrosto Gnocchi Semplicemente Meravigliosi Si Sciolgono In Bocca Formaggi Delle Valli Torta Salata Alle Verdurine Focaccia Fatta In Casa Al Rosmarino Tagliere Dei Piazza spaghetti allo scoglio Tagliata Di Puledro Con Contorno Di Polenta E Patate Arrosto Salmon Con Carne Di Manzo Pasta Chitarra Ai Frutti Di Mare Pomme de terre Tonno Scottato Lardo Miele E Soia Cremoso Al Formaggio Antipasto Di Mare Cotto Zuppa di pesce Casoncelli Alla Bergamasca Tris Di Dolci Lingua E Sottobosco Tagliata Di Tonno Fiorentina Tagliere Misto Dei Piazza Antipasto Della Casa Tagliere Di Salumi Riso Alla Pescatora Cheesecake Morbido Di Vitello Cotto A Bassa Temoerstura Con Salsa Alle Nocciole E Ratstuille Risotto Al Ragu Di Salumi Caffè Con Dolcetto Tagliere Di Antipasto Risotto Con Salsiccia E Patate Arrosto Al Rosmarino Vitello Tonnato Risotto ai porcini Stoccafisso Alla Mediterranea Con Carote Ravioli Taleggio E Fichi Casoncelli Risotto Zucca Tagliatelle Al Farro Con Sugo Di Coniglio E Fiori Di Zucchine Trippa Di Baccalà Porri 'nduja E Pinoli Tarte Tatin Tagliatelle Nero Di Seppia Linguine Bagna Cauda Ostriche Rosa E Ginepro Costata Orecchiette Alla Crema Di Broccoli E Acciughe Polenta E Formaggio Bitto Cappuccio E Brioches Prosciutto Di Praga Grigliato Mix Di Dolci Risotto Di Pesce Tagliatelle Alla Crema Di Zucca E Fonduta Di Strachitunt Foiade Si Funghi Foiade Funghi Cotenna E Uova Braciole Di Agnello Tagliere Antipsto Antipasti Affettati E Sottaceti Persico all'arancia Tortelli Di Magro Con Fonduta Di Parmigiano E Pistacchi Coniglio Olive E Pancetta E Stinco Selezione Di Macarons Polenta E Coniglio Pizzoccheri Tris Di Primi Cacio E Pepe Funghi Pancetta Una Delizia Per Il Palato Assolutamente Da Mangiare Crudo Di Mare Su Ghiaccio Vivo Tagliere Lardo E Miele Crostatina Al Grano Saraceno Con Crema Pasticcera E Fragole Antipasto Crudo Di Pesce Ottimo Tortino Al Cioccolato Con Cuore Al Gelato Fior Di Latte Perfetto Petto Di Tacchino Con Contorno Torta Battesimo Riccardo Moscardini Con Polenta Merluzzo Piovra Tataki Di Tonno Carpaccio Di Magatello Con Misticanza E Battuta Di Olive E Capperi Tiramisú Lepre Alla Royale E Insalatina Invernale Gnocchi Fatti In Casa Zola E Noci Filetto Al Fieno Straccetti Di Lonza Con Vodka E Mela Capesante Gratinate Meringhe E Biscottini Offerti A Fine Cena Crostata Alla Frutta Buffet Di Verdure Platessa Alla Livornese Astice Alla Catalana Filetto Bbqp Filetto Di Branzino Con Crema Di Pomodori E Verdurine dell'Orto Saltate In Padella Pennette Al Tonno E Pomodorini Vino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Opzioni vegane

Categoria

Regionale Agriturismo Gelateria

Cucina

Italiana Pesce Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Italian Pizza Lombarda Contemporanea Salutistica Vegetarian Friendly Vegan Options Opzioni vegane Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sorisole
1 risultati corrispondono a Cucina Contemporanea

Dove mangiare Cucina Contemporanea a Sorisole

1. Osteria degli Assonica
85/100 (1323 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Carnaroli al Gran Cru ed eccellenze di mare €18.00 , Chiaro Scuro alla mousse di gambero su fonduta di pomodoro e limone €15.00 , Cialda croccante con mantecato alla vaniglia e crema caramello €6.00 , Pesce pescato alla mediterranea o al sale (min. per 2 persone) - prezzo al kg €38.00 , Spaghetto di semola di Gragnano con crostacei e frutti di mare €15.00
Suggeriti dagli utenti: Cheesecake , Chitarra Ai Frutti Di Mare , Trippa Di Baccalà Porri 'nduja E Pinoli , Tarte Tatin , Vino
Dicono di noi: Locale semplice ma elegante, personale ultra preparato e molto attento al cliente. Grande uso di fiori ed erbe per un'esperienza davvero bella di scoperta di nuovi gusti
Consigli questo ristorante?