Cucina Contemporanea a Sorisole: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Schioccarella Ravioli Casoncelli

Piatti

Tagliatelle Al Farro Con Sugo Di Coniglio E Fiori Di Zucchine Filetto Stoccafisso Alla Mediterranea Con Carote Meringhe E Biscottini Offerti A Fine Cena Antipasto Di Mare Cotto L'arancia Di Jordan Chitarra Ai Frutti Di Mare Tagliatelle Alla Crema Di Zucca E Fonduta Di Strachitunt Antipasto Crudo Di Pesce Tataki Di Tonno Tagliata Di Tonno Pomme de terre Risotto Con Salsiccia E Patate Arrosto Al Rosmarino Con Carne Di Manzo Tarte Tatin Tagliere Di Antipasto Petto Di Tacchino Con Contorno Moscardini Con Polenta Risotto ai porcini Risotto Al Ragu Di Salumi Astice Alla Catalana Riso Alla Pescatora Merluzzo Risotto Di Pesce Filetto Di Maialino In Salsa Di Senape Con Patate Arrosto Linguine Bagna Cauda Ostriche Rosa E Ginepro Crudo Di Mare Su Ghiaccio Vivo Lepre Alla Royale E Insalatina Invernale Zuppa di pesce Costata Alla Fiorentina Di Chianina Capesante Gratinate Baccalà Con Polenta Crostata Alla Frutta Cheesecake Tartufini spaghetti allo scoglio Tagliatelle Nero Di Seppia Antipasto Della Casa Mix Di Dolci Trippa Di Baccalà Porri 'nduja E Pinoli Casoncelli Alla Bergamasca Vino Tagliata Di Puledro Con Contorno Di Polenta E Patate Arrosto Tiramisú Tonno Scottato Lardo Miele E Soia Cremoso Al Formaggio Ravioli Taleggio E Fichi Casoncelli Risotto Zucca Tris Di Primi Piovra Crostatina Al Grano Saraceno Con Crema Pasticcera E Fragole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Agriturismo Gelateria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Italiana (nord) Contemporanea Pizza Lombarda Opzioni vegane Europea Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sorisole
1 risultati corrispondono a Cucina Contemporanea

Dove mangiare Cucina Contemporanea a Sorisole

1. Osteria degli Assonica
85/100 (1323 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22
Menù del ristorante: Insalata tiepida di seppie grigliate, scampi di Sicilia e punte d’asparagi €15.00 , Cialda croccante con mantecato alla vaniglia e crema caramello €6.00 , Crudo di mare su ghiaccio vivo €18.00 , Bavarese di pere con coulis di frutti rossi e sferificazione di Aperol €6.00 , Capesante scottate con cipolla rossa, clorofilla di basilico e maionese al nero di seppia €18.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Crudo Di Pesce , Linguine Bagna Cauda Ostriche Rosa E Ginepro , Tartufini , Lepre Alla Royale E Insalatina Invernale , Chitarra Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi: Locale semplice ma elegante, personale ultra preparato e molto attento al cliente. Grande uso di fiori ed erbe per un'esperienza davvero bella di scoperta di nuovi gusti
Consigli questo ristorante?