Menù del ristorante:
Risotto al nero di seppia con gamberi e lime €14.00
, Mezze maniche integrali con asparagi, crescenza e mandorle €11.00
, Rolatina di coniglio, formaggio Branzi e polenta bramata €14.00
, Bocconcini di persico in pastella con verdure in carpione €14.00
, Soufflè di taleggio con crema di zucchine e cipolla caramellata €9.00
Dicono di noi:
Posto consigliatissimo. Molto buono il tagliere di salumi e l'antipasto, sublimi i casoncei e per nulla pesanti, ottime le crespelle, carne molto tenera con verdure ottime. Tutto molto fresco e genuino. Il servizio ai tavoli è impeccabile, molto attente e disponibili. È la prima volta che mi capita che a fine cena o pranzo, prima del dolce con acqua finita, ti portino senza chiedere le bottiglie piene. Considerando che ho fatto la cameriera nei catering e l'ordine è sempre stato di portarle solo su richiesta, a fine pranzo, per non ritrovarsi con bottiglie aperte e poco utilizzate, complimenti ai proprietari. Lo consiglio a chi vuol mangiar bene, genuino e con un ottimo servizio, tutto con il sorriso (degli occhi, visto l'attenzione al protocollo covid che il ristorante ha). Grazie e complimenti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto