Filetto: il migliore a Sorisole

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
5 risultati corrispondono a Filetto

Dove mangiare Filetto a Sorisole

1. Al Rustico Villa Patrizia
100/100 (386 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Sono stata un sabato e ho pranzato in veranda. Ambiente veramente accogliente, cucina molto curata. Il mio antipasto di carciofi era ottimo. Il secondo di pesce che ho scelto era un po' troppo elaborato per i miei gusti. Prezzi altini ma proporzionati al tutto. Per un'occasione speciale lo consiglio vivamente. La padrona veramente una donna deliziosa, ci ha raccontato la storia del ristornate e la passione di padre e fratello per l'attività di famiglia.
Consigli questo ristorante?
2. Locanda Il Grappolo
85/100 (69 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: sono tornato la scorsa settimana per pranzare con la famiglia in questo locale e purtroppo mi e' stato comunicato dal giovane chef che quello sarebbe stato l' ultimo giorno di apertura. purtroppo il locale chiude causa scarsita' di clienti. e' un vero peccato perche' di locali cosi' non ce ne sono molti, qualita' alta prezzo contenuto ambiente accogliente ed informale. un vero peccato!! recensisco ugualmente: primo piatto dei maltagliati ai funghi favolosi secondo piatto arrosticinio di agnello con patate al forno degni di nota dolce : mouse di yougurt con fragole (ho fatto il bis) me ne sono andato dal ristorante soddisfatto per ilpranzo ma con gran rammarico per la sua chiusura pensando ad altri locali dove si mangia in modo appena sufficiente e che so no sempre affollati. in bocca al lupo al giovane chef e alla sua carriera.
Consigli questo ristorante?
3. Opera Restaurant
85/100 (528 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–22:30
Menù del ristorante: Zuppa di Legumi con Gambero Rosso, Scampo, Gamberone e Marmellata di Cipolle rosse di Tropea €22.00 , Risottino mantecato con Radicchio Rosso Tardivo IGP e fonduta di Taleggio nostrano €16.00 , Il mio Plateau Royal €90.00 , Come un “Canederlo” di Salva Cremasco Dop, Pane e Speck , Brodo di Cappone e Zenzero €14.00 , Crudità di Mare secondo il pescato, crema ai due peperoni Gialli e Rossi €28.00
Dicono di noi: Cortesia eleganza ottima qualità di cibo.Sono questi i principali elementi che contraddistinguono questo posto.Ogni piatto ben presentato perfettamente curato,un piacere per occhi e palato..dall’antipasto al dolce, con un ampia scelta di vini. Servizio perfetto ottimo pranzo?
Consigli questo ristorante?
4. La Cantina dei Piazza
81/100 (280 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–23:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Dei Piazza , Tagliere Misto Dei Piazza , Braciole Di Agnello , Tagliere Di Salumi , Gnocchi Fatti In Casa Zola E Noci
Dicono di noi: A volte si pensa che posti così belli non esistano più ed invece per fortuna ci sono ancora. Cenare difronte ad una vigna, nella tranquillità' più' assoluta, all'ombra di alberi enormi e' impagabile. Piatti preparati al momento, deliziosi, freschi e dai profumi particolari. Prezzi onestissimi. Accoglienza come a casa...sono felice di avere finalmente trovato un luogo così speciale...e spero ci sia l'occasione di tornare il prima possibile. Complimenti!!
Consigli questo ristorante?
5. CREMA & CIOCCOLATO
80/100 (267 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Tonno , Astice Alla Catalana , Tris Di Dessert Torroncini , Antipasto Di Pesce Crudo , Tagliatelle Nero Di Seppia
Dicono di noi: Premetto che è da più di dieci anni che frequento il ristorante di Ettore. Sono tornato come sempre in compagnia dopo il periodo di chiusura e complice il freddo e l'impossibilità di mangiare in sala, eravamo pochi arditi a mangiare di sera in veranda. Ma è da questo particolare che si capisce la filosofia del ristorante. Se poi uniamo il racconto che ci ha fattoi Ettore di quando ha riaperto dopo la chiusura e che la notte prima per l'emozione e l'ansia non aveva dormito, si capisce perché anche con pochi tavoli prenotati lui tiene aperto. Ecco, questo è Ettore, passione per quello che fa, nonostante le mille difficoltà del periodo, cercando come sempre di far stare bene il cliente, che con il tempo, ma per lui è immediato, diventa un amico. sulle cui orme sembra ben incamminato il figlio Fabio. Quanto al cibo mi ha colpito come se da un lato abbia mantenuto i suoi piatti che l'anno reso famoso (gli antipasti direi, ma non solo) siano state fatte delle modifiche importanti nei primi che nei secondi piatti. Gli spaghetti, così come il riso veramente buoni, così come il tonno; tutti piatti preparati in modo diverso da come ci eravamo abituati. Ciò che però mi ha lasciato senza parole sono stati i dolci, per i quali ha raggiunto dei livelli che meriterebbero molta più considerazione. Non è usuale trovare
Consigli questo ristorante?