Menù del ristorante:
Baccalà mantecato con gazpacho di pomodoro e germogli di porro €13.00
, Risotto al nero di seppia con gamberi e lime €14.00
, Antipasto del Canto Alto €12.00
, Mezze maniche integrali con asparagi, crescenza e mandorle €11.00
, Tortino di cioccolato dal cuore morbido, con crema inglese €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Pennette Al Tonno E Pomodorini
, Caffè Con Dolcetto
, Prosciutto Di Praga Grigliato
, Formaggi Delle Valli Torta Salata Alle Verdurine Focaccia Fatta In Casa Al Rosmarino
, Pasta
Dicono di noi:
Posto consigliatissimo. Molto buono il tagliere di salumi e l'antipasto, sublimi i casoncei e per nulla pesanti, ottime le crespelle, carne molto tenera con verdure ottime. Tutto molto fresco e genuino. Il servizio ai tavoli è impeccabile, molto attente e disponibili. È la prima volta che mi capita che a fine cena o pranzo, prima del dolce con acqua finita, ti portino senza chiedere le bottiglie piene. Considerando che ho fatto la cameriera nei catering e l'ordine è sempre stato di portarle solo su richiesta, a fine pranzo, per non ritrovarsi con bottiglie aperte e poco utilizzate, complimenti ai proprietari. Lo consiglio a chi vuol mangiar bene, genuino e con un ottimo servizio, tutto con il sorriso (degli occhi, visto l'attenzione al protocollo covid che il ristorante ha). Grazie e complimenti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto