Menù del ristorante:
Parallelepipedo di tonno in crosta di mandorle e pistacchi, salsa di tonno al wasabi e scarola €18.00
, Insalata tiepida di seppie grigliate, scampi di Sicilia e punte d’asparagi €15.00
, Spaghetto di semola di Gragnano con crostacei e frutti di mare €15.00
, Crudo di mare su ghiaccio vivo €18.00
, Chiaro Scuro alla mousse di gambero su fonduta di pomodoro e limone €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Crudo Di Pesce
, Vino
, Linguine Bagna Cauda Ostriche Rosa E Ginepro
, Cheesecake
, Trippa Di Baccalà Porri 'nduja E Pinoli
Dicono di noi:
Locale semplice ma elegante, personale ultra preparato e molto attento al cliente.
Grande uso di fiori ed erbe per un'esperienza davvero bella di scoperta di nuovi gusti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto