Antipasto di pesce crudo: il migliore a Sorisole

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Schioccarella Casoncelli Ravioli

Piatti

Tris Di Primi Risotto Con Salsiccia E Patate Arrosto Al Rosmarino Ravioli Taleggio E Fichi Casoncelli Risotto Zucca Costata Alla Fiorentina Di Chianina Cheesecake Tataki Di Tonno Petto Di Tacchino Con Contorno Risotto Di Pesce Piovra Moscardini Con Polenta Mix Di Dolci spaghetti allo scoglio Zuppa di pesce Crudo Di Mare Su Ghiaccio Vivo Pomme de terre Tagliata Di Puledro Con Contorno Di Polenta E Patate Arrosto Trippa Di Baccalà Porri 'nduja E Pinoli Astice Alla Catalana Risotto ai porcini Baccalà Con Polenta Tagliata Di Tonno Filetto Merluzzo Capesante Gratinate Vino Chitarra Ai Frutti Di Mare Tagliatelle Al Farro Con Sugo Di Coniglio E Fiori Di Zucchine Linguine Bagna Cauda Ostriche Rosa E Ginepro Antipasto Della Casa Tonno Scottato Lardo Miele E Soia Cremoso Al Formaggio Filetto Di Maialino In Salsa Di Senape Con Patate Arrosto Tagliere Di Antipasto Tiramisú Tagliatelle Nero Di Seppia Casoncelli Alla Bergamasca L'arancia Di Jordan Con Carne Di Manzo Stoccafisso Alla Mediterranea Con Carote Tartufini Tagliatelle Alla Crema Di Zucca E Fonduta Di Strachitunt Tarte Tatin Crostatina Al Grano Saraceno Con Crema Pasticcera E Fragole Meringhe E Biscottini Offerti A Fine Cena Lepre Alla Royale E Insalatina Invernale Antipasto Di Mare Cotto Antipasto Crudo Di Pesce Riso Alla Pescatora Crostata Alla Frutta Risotto Al Ragu Di Salumi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Agriturismo Gelateria Regionale

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Italiana (nord) Contemporanea Salutistica Pizza Lombarda Opzioni vegane Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sorisole
1 risultati corrispondono a Antipasto di pesce crudo

Dove mangiare Antipasto di pesce crudo a Sorisole

1. CREMA & CIOCCOLATO
80/100 (267 valutazioni)
Orario di oggi: 08:30-12:30, 14:30-22
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Allo Scoglio , Insalata Di Polpo , Dolce Speciale Ed Eccezionale , Tagliata Di Tonno , Mix Di Dolci
Dicono di noi: Premetto che è da più di dieci anni che frequento il ristorante di Ettore. Sono tornato come sempre in compagnia dopo il periodo di chiusura e complice il freddo e l'impossibilità di mangiare in sala, eravamo pochi arditi a mangiare di sera in veranda. Ma è da questo particolare che si capisce la filosofia del ristorante. Se poi uniamo il racconto che ci ha fattoi Ettore di quando ha riaperto dopo la chiusura e che la notte prima per l'emozione e l'ansia non aveva dormito, si capisce perché anche con pochi tavoli prenotati lui tiene aperto. Ecco, questo è Ettore, passione per quello che fa, nonostante le mille difficoltà del periodo, cercando come sempre di far stare bene il cliente, che con il tempo, ma per lui è immediato, diventa un amico. sulle cui orme sembra ben incamminato il figlio Fabio. Quanto al cibo mi ha colpito come se da un lato abbia mantenuto i suoi piatti che l'anno reso famoso (gli antipasti direi, ma non solo) siano state fatte delle modifiche importanti nei primi che nei secondi piatti. Gli spaghetti, così come il riso veramente buoni, così come il tonno; tutti piatti preparati in modo diverso da come ci eravamo abituati. Ciò che però mi ha lasciato senza parole sono stati i dolci, per i quali ha raggiunto dei livelli che meriterebbero molta più considerazione. Non è usuale trovare
Consigli questo ristorante?