Buffet di verdure: il migliore a Sorisole

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Schioccarella Casoncelli Ravioli

Piatti

Gnocchi Semplicemente Meravigliosi Si Sciolgono In Bocca Tagliata Di Tonno Meringhe E Biscottini Offerti A Fine Cena Risotto Con Salsiccia E Patate Arrosto Al Rosmarino Pomme de terre Risotto Di Pesce Fiorentina Crostata Alla Frutta Selezione Di Macarons Piovra Tagliere Misto Dei Piazza Filetto Bbqp L'arancia Di Jordan Antipasto Di Mare Cotto Coniglio Olive E Pancetta E Stinco Antipasto Della Casa Foiade Si Funghi Carpaccio Di Magatello Con Misticanza E Battuta Di Olive E Capperi Filetto Di Branzino Con Crema Di Pomodori E Verdurine dell'Orto Saltate In Padella Pasta Filetto Tagliere Di Antipasto Zuppa di pesce Tagliere Antipsto Riso Alla Pescatora Tonno Scottato Su Letto Di Verdure Croccanti Ottimo Tortino Al Cioccolato Con Cuore Al Gelato Fior Di Latte Perfetto Buffet Di Verdure Antipasti Affettati E Sottaceti Astice Alla Catalana Formaggi Delle Valli Torta Salata Alle Verdurine Focaccia Fatta In Casa Al Rosmarino Costata Filetto Al Fieno spaghetti allo scoglio Baccalà Con Polenta Tagliatelle Alla Crema Di Zucca E Fonduta Di Strachitunt Pizzoccheri Polenta E Coniglio Lasagna Bianca Al Taleggio Lingua E Sottobosco Tataki Di Tonno Petto Di Tacchino Con Contorno Linguine Bagna Cauda Ostriche Rosa E Ginepro Tortelli Di Magro Con Fonduta Di Parmigiano E Pistacchi Orecchiette Alla Crema Di Broccoli E Acciughe Ravioli Taleggio E Fichi Casoncelli Risotto Zucca Cacio E Pepe Funghi Pancetta Una Delizia Per Il Palato Assolutamente Da Mangiare Antipasto Crudo Di Pesce Crostatina Al Grano Saraceno Con Crema Pasticcera E Fragole Chitarra Ai Frutti Di Mare Tagliata Di Puledro Con Contorno Di Polenta E Patate Arrosto Costata Alla Fiorentina Di Chianina Braciole Di Agnello Stoccafisso Alla Mediterranea Con Carote Tagliere Lardo E Miele Lardo Con Marmellate Tagliere Di Salumi Tagliatelle Al Farro Con Sugo Di Coniglio E Fiori Di Zucchine Salmon Morbido Di Vitello Cotto A Bassa Temoerstura Con Salsa Alle Nocciole E Ratstuille Cheesecake Cotenna E Uova Torta Battesimo Riccardo Foiade Funghi Risotto Al Ragu Di Salumi Risotto ai porcini Filetto Di Maialino In Salsa Di Senape Con Patate Arrosto Moscardini Con Polenta Trippa Di Baccalà Porri 'nduja E Pinoli Merluzzo Tagliatelle Nero Di Seppia Tiramisú Tris Di Primi Platessa Alla Livornese Tartufini Straccetti Di Lonza Con Vodka E Mela Mix Di Dolci Polenta E Formaggio Bitto Caffè Con Dolcetto Vino Casoncelli Alla Bergamasca Pennette Al Tonno E Pomodorini Prosciutto Di Praga Grigliato Tagliere Dei Piazza Tarte Tatin Capesante Gratinate Persico all'arancia Vitello Tonnato Crudo Di Mare Su Ghiaccio Vivo Tris Di Dolci Cappuccio E Brioches Carne Al Bastone Lepre Alla Royale E Insalatina Invernale Tonno Scottato Lardo Miele E Soia Cremoso Al Formaggio Con Carne Di Manzo Gnocchi Fatti In Casa Zola E Noci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Opzioni vegane

Categoria

Regionale Agriturismo Gelateria

Cucina

Italiana Pesce Italiana (nord) Mediterranea Opzioni senza glutine Per vegetariani Barbecue Italian Pizza Lombarda Salutistica Contemporanea Vegetarian Friendly Gastronomia Vegan Options Opzioni vegane Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sorisole
1 risultati corrispondono a Buffet di verdure

Dove mangiare Buffet di verdure a Sorisole

1. La Piana Ristorante
85/100 (321 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30
Menù del ristorante: Baccalà mantecato con gazpacho di pomodoro e germogli di porro €13.00 , Casoncelli alla Bergamasca €12.00 , Capù a modo nostro €13.00 , Soufflè di taleggio con crema di zucchine e cipolla caramellata €9.00 , Fiori di zucchina fritti con ketchup di carote e stracchino veggie €12.00
Suggeriti dagli utenti: Formaggi Delle Valli Torta Salata Alle Verdurine Focaccia Fatta In Casa Al Rosmarino , Salmon , Platessa Alla Livornese , Carpaccio Di Magatello Con Misticanza E Battuta Di Olive E Capperi , Tortelli Di Magro Con Fonduta Di Parmigiano E Pistacchi
Dicono di noi: Posto consigliatissimo. Molto buono il tagliere di salumi e l'antipasto, sublimi i casoncei e per nulla pesanti, ottime le crespelle, carne molto tenera con verdure ottime. Tutto molto fresco e genuino. Il servizio ai tavoli è impeccabile, molto attente e disponibili. È la prima volta che mi capita che a fine cena o pranzo, prima del dolce con acqua finita, ti portino senza chiedere le bottiglie piene. Considerando che ho fatto la cameriera nei catering e l'ordine è sempre stato di portarle solo su richiesta, a fine pranzo, per non ritrovarsi con bottiglie aperte e poco utilizzate, complimenti ai proprietari. Lo consiglio a chi vuol mangiar bene, genuino e con un ottimo servizio, tutto con il sorriso (degli occhi, visto l'attenzione al protocollo covid che il ristorante ha). Grazie e complimenti
Consigli questo ristorante?