Capesante gratinate: il migliore a Sorisole

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Schioccarella Ravioli Casoncelli

Piatti

Lasagna Bianca Al Taleggio Fiorentina Tartufini Filetto Foiade Si Funghi Risotto Al Ragu Di Salumi Chitarra Ai Frutti Di Mare Prosciutto Di Praga Grigliato Mix Di Dolci Risotto ai porcini Vitello Tonnato Baccalà Con Polenta Tris Di Dolci Cacio E Pepe Funghi Pancetta Una Delizia Per Il Palato Assolutamente Da Mangiare Platessa Alla Livornese Tagliere Dei Piazza Polenta E Coniglio Selezione Di Macarons Tagliata Di Tonno Crostatina Al Grano Saraceno Con Crema Pasticcera E Fragole Tagliata Di Puledro Con Contorno Di Polenta E Patate Arrosto Foiade Funghi Lepre Alla Royale E Insalatina Invernale Tagliere Antipsto Antipasti Affettati E Sottaceti Risotto Di Pesce Carpaccio Di Magatello Con Misticanza E Battuta Di Olive E Capperi Polenta E Formaggio Bitto Tagliere Di Antipasto Linguine Bagna Cauda Ostriche Rosa E Ginepro Cappuccio E Brioches Vino Lardo Con Marmellate Crudo Di Mare Su Ghiaccio Vivo Carne Al Bastone Tris Di Primi Filetto Bbqp Piovra Cheesecake L'arancia Di Jordan Tagliatelle Alla Crema Di Zucca E Fonduta Di Strachitunt Lingua E Sottobosco Antipasto Crudo Di Pesce Meringhe E Biscottini Offerti A Fine Cena Cotenna E Uova Capesante Gratinate Buffet Di Verdure Costata Riso Alla Pescatora Straccetti Di Lonza Con Vodka E Mela Braciole Di Agnello Antipasto Di Mare Cotto Coniglio Olive E Pancetta E Stinco Costata Alla Fiorentina Di Chianina Tagliere Di Salumi Persico all'arancia Merluzzo Moscardini Con Polenta Tonno Scottato Lardo Miele E Soia Cremoso Al Formaggio Petto Di Tacchino Con Contorno Gnocchi Fatti In Casa Zola E Noci Risotto Con Salsiccia E Patate Arrosto Al Rosmarino Con Carne Di Manzo Trippa Di Baccalà Porri 'nduja E Pinoli Tagliere Lardo E Miele Tagliatelle Al Farro Con Sugo Di Coniglio E Fiori Di Zucchine Pizzoccheri Orecchiette Alla Crema Di Broccoli E Acciughe Morbido Di Vitello Cotto A Bassa Temoerstura Con Salsa Alle Nocciole E Ratstuille Tataki Di Tonno Antipasto Della Casa Pennette Al Tonno E Pomodorini spaghetti allo scoglio Gnocchi Semplicemente Meravigliosi Si Sciolgono In Bocca Tortelli Di Magro Con Fonduta Di Parmigiano E Pistacchi Salmon Filetto Di Maialino In Salsa Di Senape Con Patate Arrosto Pasta Ottimo Tortino Al Cioccolato Con Cuore Al Gelato Fior Di Latte Perfetto Casoncelli Alla Bergamasca Tiramisú Ravioli Taleggio E Fichi Casoncelli Risotto Zucca Stoccafisso Alla Mediterranea Con Carote Crostata Alla Frutta Torta Battesimo Riccardo Tarte Tatin Caffè Con Dolcetto Tagliere Misto Dei Piazza Filetto Al Fieno Formaggi Delle Valli Torta Salata Alle Verdurine Focaccia Fatta In Casa Al Rosmarino Tonno Scottato Su Letto Di Verdure Croccanti Filetto Di Branzino Con Crema Di Pomodori E Verdurine dell'Orto Saltate In Padella Tagliatelle Nero Di Seppia Zuppa di pesce Astice Alla Catalana Pomme de terre
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Opzioni vegane

Categoria

Regionale Agriturismo Gelateria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (nord) Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Italian Pizza Lombarda Contemporanea Salutistica Europea Vegetarian Friendly Vegan Options Opzioni vegane Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sorisole
1 risultati corrispondono a Capesante gratinate

Dove mangiare Capesante gratinate a Sorisole

1. CREMA & CIOCCOLATO
80/100 (267 valutazioni)
Orario di oggi: 08:30-12:30, 14:30-22
Suggeriti dagli utenti: Capesante Gratinate , Mix Di Dolci , Honey , Moscardini Con Polenta , Spaghetti Allo Scoglio
Dicono di noi: Premetto che è da più di dieci anni che frequento il ristorante di Ettore. Sono tornato come sempre in compagnia dopo il periodo di chiusura e complice il freddo e l'impossibilità di mangiare in sala, eravamo pochi arditi a mangiare di sera in veranda. Ma è da questo particolare che si capisce la filosofia del ristorante. Se poi uniamo il racconto che ci ha fattoi Ettore di quando ha riaperto dopo la chiusura e che la notte prima per l'emozione e l'ansia non aveva dormito, si capisce perché anche con pochi tavoli prenotati lui tiene aperto. Ecco, questo è Ettore, passione per quello che fa, nonostante le mille difficoltà del periodo, cercando come sempre di far stare bene il cliente, che con il tempo, ma per lui è immediato, diventa un amico. sulle cui orme sembra ben incamminato il figlio Fabio. Quanto al cibo mi ha colpito come se da un lato abbia mantenuto i suoi piatti che l'anno reso famoso (gli antipasti direi, ma non solo) siano state fatte delle modifiche importanti nei primi che nei secondi piatti. Gli spaghetti, così come il riso veramente buoni, così come il tonno; tutti piatti preparati in modo diverso da come ci eravamo abituati. Ciò che però mi ha lasciato senza parole sono stati i dolci, per i quali ha raggiunto dei livelli che meriterebbero molta più considerazione. Non è usuale trovare
Consigli questo ristorante?