Carpaccio di magatello con misticanza e battuta di olive e capperi: il migliore a Sorisole

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Schioccarella Ravioli Casoncelli

Piatti

Caffè Con Dolcetto Tagliere Dei Piazza Moscardini Con Polenta Filetto Di Maialino In Salsa Di Senape Con Patate Arrosto Foiade Si Funghi Crostatina Al Grano Saraceno Con Crema Pasticcera E Fragole Tortelli Di Magro Con Fonduta Di Parmigiano E Pistacchi Lepre Alla Royale E Insalatina Invernale Ravioli Taleggio E Fichi Casoncelli Risotto Zucca Meringhe E Biscottini Offerti A Fine Cena Formaggi Delle Valli Torta Salata Alle Verdurine Focaccia Fatta In Casa Al Rosmarino Tartufini Tagliere Di Antipasto Risotto Di Pesce Pizzoccheri Carne Al Bastone Coniglio Olive E Pancetta E Stinco Polenta E Formaggio Bitto Antipasti Affettati E Sottaceti Con Carne Di Manzo Crudo Di Mare Su Ghiaccio Vivo Tagliatelle Al Farro Con Sugo Di Coniglio E Fiori Di Zucchine Foiade Funghi spaghetti allo scoglio Antipasto Della Casa Tagliere Antipsto Capesante Gratinate Morbido Di Vitello Cotto A Bassa Temoerstura Con Salsa Alle Nocciole E Ratstuille Crostata Alla Frutta Fiorentina Braciole Di Agnello Merluzzo Cheesecake Buffet Di Verdure Vino Pomme de terre Prosciutto Di Praga Grigliato Tagliatelle Nero Di Seppia Casoncelli Alla Bergamasca Vitello Tonnato Petto Di Tacchino Con Contorno Filetto Di Branzino Con Crema Di Pomodori E Verdurine dell'Orto Saltate In Padella Filetto Bbqp Carpaccio Di Magatello Con Misticanza E Battuta Di Olive E Capperi Tonno Scottato Lardo Miele E Soia Cremoso Al Formaggio Straccetti Di Lonza Con Vodka E Mela Tagliatelle Alla Crema Di Zucca E Fonduta Di Strachitunt Tris Di Primi Risotto ai porcini Persico all'arancia Piovra Polenta E Coniglio Filetto Riso Alla Pescatora Costata Lardo Con Marmellate Tagliere Lardo E Miele Tataki Di Tonno Tiramisú Salmon Chitarra Ai Frutti Di Mare Tagliere Di Salumi Pennette Al Tonno E Pomodorini Filetto Al Fieno Antipasto Crudo Di Pesce Antipasto Di Mare Cotto Tagliata Di Tonno L'arancia Di Jordan Astice Alla Catalana Platessa Alla Livornese Zuppa di pesce Risotto Con Salsiccia E Patate Arrosto Al Rosmarino Baccalà Con Polenta Tarte Tatin Risotto Al Ragu Di Salumi Costata Alla Fiorentina Di Chianina Mix Di Dolci Tris Di Dolci Stoccafisso Alla Mediterranea Con Carote Tagliere Misto Dei Piazza Orecchiette Alla Crema Di Broccoli E Acciughe Trippa Di Baccalà Porri 'nduja E Pinoli Gnocchi Fatti In Casa Zola E Noci Pasta Lasagna Bianca Al Taleggio Linguine Bagna Cauda Ostriche Rosa E Ginepro Tagliata Di Puledro Con Contorno Di Polenta E Patate Arrosto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Agriturismo Gelateria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Italiana (nord) Barbecue Lombarda Italian Contemporanea Opzioni vegane Europea Vegetarian Friendly Vegan Options Salutistica Pizza
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sorisole
1 risultati corrispondono a Carpaccio di magatello con misticanza e battuta di olive e capperi

Dove mangiare Carpaccio di magatello con misticanza e battuta di olive e capperi a Sorisole

1. La Piana Ristorante
85/100 (321 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30
Menù del ristorante: Tortino di cioccolato dal cuore morbido, con crema inglese €6.00 , Antipasto del Canto Alto €12.00 , Mezze maniche integrali con asparagi, crescenza e mandorle €11.00 , Mix di verdure in tempura con salsa agrodolce €11.00 , Il Pianamisù €6.00
Suggeriti dagli utenti: Buffet Di Verdure , Orecchiette Alla Crema Di Broccoli E Acciughe , Prosciutto Di Praga Grigliato , Caffè Con Dolcetto , Tortelli Di Magro Con Fonduta Di Parmigiano E Pistacchi
Dicono di noi: Posto consigliatissimo. Molto buono il tagliere di salumi e l'antipasto, sublimi i casoncei e per nulla pesanti, ottime le crespelle, carne molto tenera con verdure ottime. Tutto molto fresco e genuino. Il servizio ai tavoli è impeccabile, molto attente e disponibili. È la prima volta che mi capita che a fine cena o pranzo, prima del dolce con acqua finita, ti portino senza chiedere le bottiglie piene. Considerando che ho fatto la cameriera nei catering e l'ordine è sempre stato di portarle solo su richiesta, a fine pranzo, per non ritrovarsi con bottiglie aperte e poco utilizzate, complimenti ai proprietari. Lo consiglio a chi vuol mangiar bene, genuino e con un ottimo servizio, tutto con il sorriso (degli occhi, visto l'attenzione al protocollo covid che il ristorante ha). Grazie e complimenti
Consigli questo ristorante?