Carpaccio di magatello con misticanza e battuta di olive e capperi: il migliore a Sorisole

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Schioccarella Ravioli Casoncelli

Piatti

Tagliata Di Tonno Crostata Alla Frutta Caffè Con Dolcetto Lingua E Sottobosco Lasagna Bianca Al Taleggio Platessa Alla Livornese Tagliere Misto Dei Piazza Cotenna E Uova Tris Di Primi Tagliere Antipsto Orecchiette Alla Crema Di Broccoli E Acciughe Antipasto Di Mare Cotto Lepre Alla Royale E Insalatina Invernale Filetto Di Branzino Con Crema Di Pomodori E Verdurine dell'Orto Saltate In Padella Costata Riso Alla Pescatora Antipasti Affettati E Sottaceti L'arancia Di Jordan Carne Al Bastone Gnocchi Semplicemente Meravigliosi Si Sciolgono In Bocca Torta Battesimo Riccardo Risotto Al Ragu Di Salumi Tortelli Di Magro Con Fonduta Di Parmigiano E Pistacchi Coniglio Olive E Pancetta E Stinco Tarte Tatin Linguine Bagna Cauda Ostriche Rosa E Ginepro Antipasto Della Casa Mix Di Dolci Salmon Moscardini Con Polenta Morbido Di Vitello Cotto A Bassa Temoerstura Con Salsa Alle Nocciole E Ratstuille Carpaccio Di Magatello Con Misticanza E Battuta Di Olive E Capperi Tonno Scottato Lardo Miele E Soia Cremoso Al Formaggio Tagliatelle Al Farro Con Sugo Di Coniglio E Fiori Di Zucchine Meringhe E Biscottini Offerti A Fine Cena Filetto Bbqp Crudo Di Mare Su Ghiaccio Vivo Pennette Al Tonno E Pomodorini Filetto Gnocchi Fatti In Casa Zola E Noci Cheesecake Merluzzo Trippa Di Baccalà Porri 'nduja E Pinoli Filetto Al Fieno Crostatina Al Grano Saraceno Con Crema Pasticcera E Fragole Cacio E Pepe Funghi Pancetta Una Delizia Per Il Palato Assolutamente Da Mangiare Ottimo Tortino Al Cioccolato Con Cuore Al Gelato Fior Di Latte Perfetto Selezione Di Macarons Formaggi Delle Valli Torta Salata Alle Verdurine Focaccia Fatta In Casa Al Rosmarino Baccalà Con Polenta Tagliere Di Antipasto Tagliatelle Alla Crema Di Zucca E Fonduta Di Strachitunt Tris Di Dolci Antipasto Crudo Di Pesce Risotto Con Salsiccia E Patate Arrosto Al Rosmarino Foiade Funghi Pizzoccheri Casoncelli Alla Bergamasca Chitarra Ai Frutti Di Mare Tiramisú Braciole Di Agnello Risotto Di Pesce Vitello Tonnato Tagliere Di Salumi Polenta E Coniglio Persico all'arancia Pasta Tartufini Pomme de terre Tagliatelle Nero Di Seppia Tonno Scottato Su Letto Di Verdure Croccanti Astice Alla Catalana Fiorentina Lardo Con Marmellate Tagliere Lardo E Miele Tagliata Di Puledro Con Contorno Di Polenta E Patate Arrosto Tagliere Dei Piazza spaghetti allo scoglio Risotto ai porcini Prosciutto Di Praga Grigliato Vino Tataki Di Tonno Capesante Gratinate Stoccafisso Alla Mediterranea Con Carote Straccetti Di Lonza Con Vodka E Mela Cappuccio E Brioches Costata Alla Fiorentina Di Chianina Zuppa di pesce Foiade Si Funghi Buffet Di Verdure Con Carne Di Manzo Piovra Polenta E Formaggio Bitto Filetto Di Maialino In Salsa Di Senape Con Patate Arrosto Petto Di Tacchino Con Contorno Ravioli Taleggio E Fichi Casoncelli Risotto Zucca
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Agriturismo Gelateria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Lombarda Italian Contemporanea Salutistica Opzioni vegane Europea Vegetarian Friendly Vegan Options Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sorisole
1 risultati corrispondono a Carpaccio di magatello con misticanza e battuta di olive e capperi

Dove mangiare Carpaccio di magatello con misticanza e battuta di olive e capperi a Sorisole

1. La Piana Ristorante
85/100 (321 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30
Menù del ristorante: Capù a modo nostro €13.00 , Antipasto del Canto Alto €12.00 , Soufflè di taleggio con crema di zucchine e cipolla caramellata €9.00 , After Eight de La Piana €5.00 , Maialino da latte in oleo cottura con spinaci freschi saltati €16.00
Suggeriti dagli utenti: Formaggi Delle Valli Torta Salata Alle Verdurine Focaccia Fatta In Casa Al Rosmarino , Morbido Di Vitello Cotto A Bassa Temoerstura Con Salsa Alle Nocciole E Ratstuille , Platessa Alla Livornese , Vitello Tonnato , Prosciutto Di Praga Grigliato
Dicono di noi: Posto consigliatissimo. Molto buono il tagliere di salumi e l'antipasto, sublimi i casoncei e per nulla pesanti, ottime le crespelle, carne molto tenera con verdure ottime. Tutto molto fresco e genuino. Il servizio ai tavoli è impeccabile, molto attente e disponibili. È la prima volta che mi capita che a fine cena o pranzo, prima del dolce con acqua finita, ti portino senza chiedere le bottiglie piene. Considerando che ho fatto la cameriera nei catering e l'ordine è sempre stato di portarle solo su richiesta, a fine pranzo, per non ritrovarsi con bottiglie aperte e poco utilizzate, complimenti ai proprietari. Lo consiglio a chi vuol mangiar bene, genuino e con un ottimo servizio, tutto con il sorriso (degli occhi, visto l'attenzione al protocollo covid che il ristorante ha). Grazie e complimenti
Consigli questo ristorante?