Dolce speciale ed eccezionale: il migliore a Sorisole

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Schioccarella Ravioli Casoncelli

Piatti

Merluzzo Tagliata Di Tonno Orecchiette Alla Crema Di Broccoli E Acciughe Cacio E Pepe Funghi Pancetta Una Delizia Per Il Palato Assolutamente Da Mangiare Tagliere Di Salumi Crostatina Al Grano Saraceno Con Crema Pasticcera E Fragole Lepre Alla Royale E Insalatina Invernale Salmon Stoccafisso Alla Mediterranea Con Carote Pizzoccheri Capesante Gratinate Moscardini Con Polenta Filetto Bbqp Polenta E Formaggio Bitto Prosciutto Di Praga Grigliato Meringhe E Biscottini Offerti A Fine Cena Tiramisú Trippa Di Baccalà Porri 'nduja E Pinoli Tagliere Antipsto Tagliatelle Alla Crema Di Zucca E Fonduta Di Strachitunt L'arancia Di Jordan Formaggi Delle Valli Torta Salata Alle Verdurine Focaccia Fatta In Casa Al Rosmarino Pennette Al Tonno E Pomodorini Tartufini Antipasto Crudo Di Pesce Risotto Al Ragu Di Salumi Tagliere Lardo E Miele Tagliatelle Al Farro Con Sugo Di Coniglio E Fiori Di Zucchine Torta Battesimo Riccardo Tris Di Primi Costata Alla Fiorentina Di Chianina Ottimo Tortino Al Cioccolato Con Cuore Al Gelato Fior Di Latte Perfetto Cappuccio E Brioches Tagliata Di Puledro Con Contorno Di Polenta E Patate Arrosto Tagliatelle Nero Di Seppia Tataki Di Tonno Pasta Filetto Al Fieno Platessa Alla Livornese Tris Di Dolci Zuppa di pesce Selezione Di Macarons Piovra Carpaccio Di Magatello Con Misticanza E Battuta Di Olive E Capperi Vino spaghetti allo scoglio Lingua E Sottobosco Tarte Tatin Fiorentina Tagliere Di Antipasto Mix Di Dolci Carne Al Bastone Straccetti Di Lonza Con Vodka E Mela Riso Alla Pescatora Antipasto Della Casa Crostata Alla Frutta Ravioli Taleggio E Fichi Casoncelli Risotto Zucca Astice Alla Catalana Tonno Scottato Su Letto Di Verdure Croccanti Risotto Con Salsiccia E Patate Arrosto Al Rosmarino Tagliere Dei Piazza Linguine Bagna Cauda Ostriche Rosa E Ginepro Filetto Di Maialino In Salsa Di Senape Con Patate Arrosto Lasagna Bianca Al Taleggio Lardo Con Marmellate Tonno Scottato Lardo Miele E Soia Cremoso Al Formaggio Filetto Di Branzino Con Crema Di Pomodori E Verdurine dell'Orto Saltate In Padella Polenta E Coniglio Tagliere Misto Dei Piazza Cheesecake Chitarra Ai Frutti Di Mare Gnocchi Semplicemente Meravigliosi Si Sciolgono In Bocca Cotenna E Uova Con Carne Di Manzo Vitello Tonnato Coniglio Olive E Pancetta E Stinco Crudo Di Mare Su Ghiaccio Vivo Foiade Funghi Risotto Di Pesce Casoncelli Alla Bergamasca Antipasto Di Mare Cotto Pomme de terre Foiade Si Funghi Antipasti Affettati E Sottaceti Caffè Con Dolcetto Buffet Di Verdure Tortelli Di Magro Con Fonduta Di Parmigiano E Pistacchi Gnocchi Fatti In Casa Zola E Noci Morbido Di Vitello Cotto A Bassa Temoerstura Con Salsa Alle Nocciole E Ratstuille Costata Braciole Di Agnello Filetto Risotto ai porcini Baccalà Con Polenta Petto Di Tacchino Con Contorno Persico all'arancia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Agriturismo Gelateria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Lombarda Italian Contemporanea Salutistica Opzioni vegane Europea Vegetarian Friendly Vegan Options Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sorisole
1 risultati corrispondono a Dolce speciale ed eccezionale

Dove mangiare Dolce speciale ed eccezionale a Sorisole

1. CREMA & CIOCCOLATO
80/100 (267 valutazioni)
Orario di oggi: 08:30-12:30, 14:30-22
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Pesce Crudo , Baccalà Con Polenta , Mix Di Dolci , Astice Alla Catalana , Tris Di Dessert Torroncini
Dicono di noi: Premetto che è da più di dieci anni che frequento il ristorante di Ettore. Sono tornato come sempre in compagnia dopo il periodo di chiusura e complice il freddo e l'impossibilità di mangiare in sala, eravamo pochi arditi a mangiare di sera in veranda. Ma è da questo particolare che si capisce la filosofia del ristorante. Se poi uniamo il racconto che ci ha fattoi Ettore di quando ha riaperto dopo la chiusura e che la notte prima per l'emozione e l'ansia non aveva dormito, si capisce perché anche con pochi tavoli prenotati lui tiene aperto. Ecco, questo è Ettore, passione per quello che fa, nonostante le mille difficoltà del periodo, cercando come sempre di far stare bene il cliente, che con il tempo, ma per lui è immediato, diventa un amico. sulle cui orme sembra ben incamminato il figlio Fabio. Quanto al cibo mi ha colpito come se da un lato abbia mantenuto i suoi piatti che l'anno reso famoso (gli antipasti direi, ma non solo) siano state fatte delle modifiche importanti nei primi che nei secondi piatti. Gli spaghetti, così come il riso veramente buoni, così come il tonno; tutti piatti preparati in modo diverso da come ci eravamo abituati. Ciò che però mi ha lasciato senza parole sono stati i dolci, per i quali ha raggiunto dei livelli che meriterebbero molta più considerazione. Non è usuale trovare
Consigli questo ristorante?