Dolce speciale ed eccezionale: il migliore a Sorisole

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Schioccarella Ravioli Casoncelli

Piatti

Straccetti Di Lonza Con Vodka E Mela Costata Alla Fiorentina Di Chianina Foiade Si Funghi Tris Di Dolci Cheesecake Chitarra Ai Frutti Di Mare Meringhe E Biscottini Offerti A Fine Cena Ravioli Taleggio E Fichi Casoncelli Risotto Zucca Pomme de terre Cappuccio E Brioches Pennette Al Tonno E Pomodorini Tagliatelle Al Farro Con Sugo Di Coniglio E Fiori Di Zucchine Selezione Di Macarons Crostata Alla Frutta Platessa Alla Livornese Tagliatelle Alla Crema Di Zucca E Fonduta Di Strachitunt Antipasto Di Mare Cotto spaghetti allo scoglio Tortelli Di Magro Con Fonduta Di Parmigiano E Pistacchi Prosciutto Di Praga Grigliato Con Carne Di Manzo Tagliata Di Tonno Merluzzo Crostatina Al Grano Saraceno Con Crema Pasticcera E Fragole Coniglio Olive E Pancetta E Stinco Risotto ai porcini Stoccafisso Alla Mediterranea Con Carote Filetto Di Maialino In Salsa Di Senape Con Patate Arrosto Tonno Scottato Su Letto Di Verdure Croccanti Tiramisú Baccalà Con Polenta Antipasto Della Casa Carne Al Bastone Risotto Con Salsiccia E Patate Arrosto Al Rosmarino Filetto Bbqp Tris Di Primi Polenta E Formaggio Bitto Lasagna Bianca Al Taleggio Gnocchi Fatti In Casa Zola E Noci Pasta Lardo Con Marmellate Piovra Tagliere Antipsto Tagliatelle Nero Di Seppia Braciole Di Agnello Tagliere Dei Piazza Carpaccio Di Magatello Con Misticanza E Battuta Di Olive E Capperi Ottimo Tortino Al Cioccolato Con Cuore Al Gelato Fior Di Latte Perfetto Vitello Tonnato Filetto Al Fieno Caffè Con Dolcetto Vino Tagliere Di Antipasto Tartufini Crudo Di Mare Su Ghiaccio Vivo Tagliere Lardo E Miele Costata Zuppa di pesce L'arancia Di Jordan Tarte Tatin Risotto Di Pesce Riso Alla Pescatora Persico all'arancia Risotto Al Ragu Di Salumi Fiorentina Orecchiette Alla Crema Di Broccoli E Acciughe Lingua E Sottobosco Morbido Di Vitello Cotto A Bassa Temoerstura Con Salsa Alle Nocciole E Ratstuille Linguine Bagna Cauda Ostriche Rosa E Ginepro Gnocchi Semplicemente Meravigliosi Si Sciolgono In Bocca Salmon Filetto Trippa Di Baccalà Porri 'nduja E Pinoli Polenta E Coniglio Tagliata Di Puledro Con Contorno Di Polenta E Patate Arrosto Petto Di Tacchino Con Contorno Torta Battesimo Riccardo Tonno Scottato Lardo Miele E Soia Cremoso Al Formaggio Lepre Alla Royale E Insalatina Invernale Tagliere Di Salumi Foiade Funghi Moscardini Con Polenta Cacio E Pepe Funghi Pancetta Una Delizia Per Il Palato Assolutamente Da Mangiare Astice Alla Catalana Buffet Di Verdure Filetto Di Branzino Con Crema Di Pomodori E Verdurine dell'Orto Saltate In Padella Casoncelli Alla Bergamasca Antipasto Crudo Di Pesce Formaggi Delle Valli Torta Salata Alle Verdurine Focaccia Fatta In Casa Al Rosmarino Antipasti Affettati E Sottaceti Capesante Gratinate Tagliere Misto Dei Piazza Cotenna E Uova Pizzoccheri Mix Di Dolci Tataki Di Tonno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo Gelateria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Lombarda Italian Contemporanea Salutistica Gastronomia Opzioni vegane Europea Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sorisole
1 risultati corrispondono a Dolce speciale ed eccezionale

Dove mangiare Dolce speciale ed eccezionale a Sorisole

1. CREMA & CIOCCOLATO
80/100 (267 valutazioni)
Orario di oggi: 14:30-22
Suggeriti dagli utenti: Moscardini Con Polenta , Capesante Gratinate , Trofie Con Dadolata Di Pesce , Insalata Di Polpo , Merluzzo
Dicono di noi: Premetto che è da più di dieci anni che frequento il ristorante di Ettore. Sono tornato come sempre in compagnia dopo il periodo di chiusura e complice il freddo e l'impossibilità di mangiare in sala, eravamo pochi arditi a mangiare di sera in veranda. Ma è da questo particolare che si capisce la filosofia del ristorante. Se poi uniamo il racconto che ci ha fattoi Ettore di quando ha riaperto dopo la chiusura e che la notte prima per l'emozione e l'ansia non aveva dormito, si capisce perché anche con pochi tavoli prenotati lui tiene aperto. Ecco, questo è Ettore, passione per quello che fa, nonostante le mille difficoltà del periodo, cercando come sempre di far stare bene il cliente, che con il tempo, ma per lui è immediato, diventa un amico. sulle cui orme sembra ben incamminato il figlio Fabio. Quanto al cibo mi ha colpito come se da un lato abbia mantenuto i suoi piatti che l'anno reso famoso (gli antipasti direi, ma non solo) siano state fatte delle modifiche importanti nei primi che nei secondi piatti. Gli spaghetti, così come il riso veramente buoni, così come il tonno; tutti piatti preparati in modo diverso da come ci eravamo abituati. Ciò che però mi ha lasciato senza parole sono stati i dolci, per i quali ha raggiunto dei livelli che meriterebbero molta più considerazione. Non è usuale trovare
Consigli questo ristorante?