Dolce speciale ed eccezionale: il migliore a Sorisole

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Schioccarella Ravioli Casoncelli

Piatti

Vitello Tonnato Pomme de terre Crostata Alla Frutta Selezione Di Macarons Tartufini Morbido Di Vitello Cotto A Bassa Temoerstura Con Salsa Alle Nocciole E Ratstuille Torta Battesimo Riccardo Polenta E Formaggio Bitto Tagliatelle Al Farro Con Sugo Di Coniglio E Fiori Di Zucchine Pizzoccheri Polenta E Coniglio Coniglio Olive E Pancetta E Stinco Con Carne Di Manzo Risotto ai porcini Merluzzo Baccalà Con Polenta Pasta Straccetti Di Lonza Con Vodka E Mela Lepre Alla Royale E Insalatina Invernale Vino Tiramisú Cacio E Pepe Funghi Pancetta Una Delizia Per Il Palato Assolutamente Da Mangiare Foiade Funghi Riso Alla Pescatora Moscardini Con Polenta Tagliata Di Tonno Salmon Risotto Al Ragu Di Salumi spaghetti allo scoglio Mix Di Dolci Formaggi Delle Valli Torta Salata Alle Verdurine Focaccia Fatta In Casa Al Rosmarino Gnocchi Semplicemente Meravigliosi Si Sciolgono In Bocca Lingua E Sottobosco Crudo Di Mare Su Ghiaccio Vivo Cheesecake Prosciutto Di Praga Grigliato Tagliatelle Alla Crema Di Zucca E Fonduta Di Strachitunt Costata Alla Fiorentina Di Chianina Zuppa di pesce Cappuccio E Brioches Platessa Alla Livornese Crostatina Al Grano Saraceno Con Crema Pasticcera E Fragole Caffè Con Dolcetto Risotto Con Salsiccia E Patate Arrosto Al Rosmarino Tagliere Lardo E Miele Tortelli Di Magro Con Fonduta Di Parmigiano E Pistacchi Costata Tagliata Di Puledro Con Contorno Di Polenta E Patate Arrosto Filetto Tataki Di Tonno Braciole Di Agnello Tagliere Di Antipasto L'arancia Di Jordan Tagliere Antipsto Orecchiette Alla Crema Di Broccoli E Acciughe Carne Al Bastone Filetto Al Fieno Stoccafisso Alla Mediterranea Con Carote Antipasto Crudo Di Pesce Cotenna E Uova Ottimo Tortino Al Cioccolato Con Cuore Al Gelato Fior Di Latte Perfetto Antipasto Della Casa Antipasti Affettati E Sottaceti Tarte Tatin Piovra Tagliere Dei Piazza Chitarra Ai Frutti Di Mare Astice Alla Catalana Trippa Di Baccalà Porri 'nduja E Pinoli Tris Di Dolci Lardo Con Marmellate Casoncelli Alla Bergamasca Filetto Di Branzino Con Crema Di Pomodori E Verdurine dell'Orto Saltate In Padella Tonno Scottato Su Letto Di Verdure Croccanti Buffet Di Verdure Lasagna Bianca Al Taleggio Ravioli Taleggio E Fichi Casoncelli Risotto Zucca Antipasto Di Mare Cotto Tris Di Primi Carpaccio Di Magatello Con Misticanza E Battuta Di Olive E Capperi Tagliere Misto Dei Piazza Pennette Al Tonno E Pomodorini Linguine Bagna Cauda Ostriche Rosa E Ginepro Tagliatelle Nero Di Seppia Filetto Bbqp Capesante Gratinate Petto Di Tacchino Con Contorno Fiorentina Tagliere Di Salumi Foiade Si Funghi Gnocchi Fatti In Casa Zola E Noci Filetto Di Maialino In Salsa Di Senape Con Patate Arrosto Meringhe E Biscottini Offerti A Fine Cena Tonno Scottato Lardo Miele E Soia Cremoso Al Formaggio Persico all'arancia Risotto Di Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Agriturismo Gelateria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Lombarda Italian Contemporanea Salutistica Opzioni vegane Europea Vegetarian Friendly Vegan Options Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sorisole
1 risultati corrispondono a Dolce speciale ed eccezionale

Dove mangiare Dolce speciale ed eccezionale a Sorisole

1. CREMA & CIOCCOLATO
80/100 (267 valutazioni)
Orario di oggi: 08:30-12:30, 14:30-22
Suggeriti dagli utenti: Insalata Di Polpo , Astice Alla Catalana , Piovra , Merluzzo , Honey
Dicono di noi: Premetto che è da più di dieci anni che frequento il ristorante di Ettore. Sono tornato come sempre in compagnia dopo il periodo di chiusura e complice il freddo e l'impossibilità di mangiare in sala, eravamo pochi arditi a mangiare di sera in veranda. Ma è da questo particolare che si capisce la filosofia del ristorante. Se poi uniamo il racconto che ci ha fattoi Ettore di quando ha riaperto dopo la chiusura e che la notte prima per l'emozione e l'ansia non aveva dormito, si capisce perché anche con pochi tavoli prenotati lui tiene aperto. Ecco, questo è Ettore, passione per quello che fa, nonostante le mille difficoltà del periodo, cercando come sempre di far stare bene il cliente, che con il tempo, ma per lui è immediato, diventa un amico. sulle cui orme sembra ben incamminato il figlio Fabio. Quanto al cibo mi ha colpito come se da un lato abbia mantenuto i suoi piatti che l'anno reso famoso (gli antipasti direi, ma non solo) siano state fatte delle modifiche importanti nei primi che nei secondi piatti. Gli spaghetti, così come il riso veramente buoni, così come il tonno; tutti piatti preparati in modo diverso da come ci eravamo abituati. Ciò che però mi ha lasciato senza parole sono stati i dolci, per i quali ha raggiunto dei livelli che meriterebbero molta più considerazione. Non è usuale trovare
Consigli questo ristorante?