Honey: il migliore a Sorisole

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Schioccarella Ravioli Casoncelli

Piatti

Con Carne Di Manzo Pomme de terre Tagliere Antipsto Meringhe E Biscottini Offerti A Fine Cena Tarte Tatin Risotto Al Ragu Di Salumi Ravioli Taleggio E Fichi Casoncelli Risotto Zucca Cacio E Pepe Funghi Pancetta Una Delizia Per Il Palato Assolutamente Da Mangiare Tiramisú Caffè Con Dolcetto Trippa Di Baccalà Porri 'nduja E Pinoli Chitarra Ai Frutti Di Mare Vitello Tonnato Tonno Scottato Su Letto Di Verdure Croccanti Foiade Si Funghi Linguine Bagna Cauda Ostriche Rosa E Ginepro Tortelli Di Magro Con Fonduta Di Parmigiano E Pistacchi Polenta E Coniglio Casoncelli Alla Bergamasca Cheesecake Filetto Bbqp Costata Alla Fiorentina Di Chianina Orecchiette Alla Crema Di Broccoli E Acciughe Moscardini Con Polenta Prosciutto Di Praga Grigliato Baccalà Con Polenta Filetto Fiorentina Tagliatelle Al Farro Con Sugo Di Coniglio E Fiori Di Zucchine Crostata Alla Frutta Piovra Ottimo Tortino Al Cioccolato Con Cuore Al Gelato Fior Di Latte Perfetto Stoccafisso Alla Mediterranea Con Carote Tagliere Lardo E Miele Formaggi Delle Valli Torta Salata Alle Verdurine Focaccia Fatta In Casa Al Rosmarino Carne Al Bastone Antipasto Di Mare Cotto Antipasti Affettati E Sottaceti Crudo Di Mare Su Ghiaccio Vivo Tagliata Di Puledro Con Contorno Di Polenta E Patate Arrosto spaghetti allo scoglio Riso Alla Pescatora Gnocchi Fatti In Casa Zola E Noci Torta Battesimo Riccardo Lardo Con Marmellate Tagliatelle Alla Crema Di Zucca E Fonduta Di Strachitunt Filetto Di Maialino In Salsa Di Senape Con Patate Arrosto Petto Di Tacchino Con Contorno Braciole Di Agnello Antipasto Crudo Di Pesce Tataki Di Tonno Tartufini Tonno Scottato Lardo Miele E Soia Cremoso Al Formaggio Salmon Risotto Di Pesce Polenta E Formaggio Bitto Costata Pennette Al Tonno E Pomodorini Filetto Di Branzino Con Crema Di Pomodori E Verdurine dell'Orto Saltate In Padella Coniglio Olive E Pancetta E Stinco Cappuccio E Brioches Pizzoccheri Tagliere Di Antipasto Lasagna Bianca Al Taleggio L'arancia Di Jordan Tagliere Misto Dei Piazza Tris Di Primi Straccetti Di Lonza Con Vodka E Mela Antipasto Della Casa Gnocchi Semplicemente Meravigliosi Si Sciolgono In Bocca Capesante Gratinate Risotto Con Salsiccia E Patate Arrosto Al Rosmarino Carpaccio Di Magatello Con Misticanza E Battuta Di Olive E Capperi Platessa Alla Livornese Cotenna E Uova Tagliere Di Salumi Risotto ai porcini Lingua E Sottobosco Persico all'arancia Buffet Di Verdure Tagliata Di Tonno Tris Di Dolci Vino Filetto Al Fieno Tagliatelle Nero Di Seppia Selezione Di Macarons Lepre Alla Royale E Insalatina Invernale Morbido Di Vitello Cotto A Bassa Temoerstura Con Salsa Alle Nocciole E Ratstuille Mix Di Dolci Merluzzo Astice Alla Catalana Zuppa di pesce Tagliere Dei Piazza Crostatina Al Grano Saraceno Con Crema Pasticcera E Fragole Pasta Foiade Funghi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo Gelateria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (nord) Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Italian Pizza Lombarda Contemporanea Salutistica Europea Vegetarian Friendly Vegan Options Gastronomia Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sorisole
1 risultati corrispondono a Honey

Dove mangiare Honey a Sorisole

1. CREMA & CIOCCOLATO
80/100 (267 valutazioni)
Orario di oggi: 08:30-12:30, 14:30-22
Suggeriti dagli utenti: Astice Alla Catalana , Spaghetti Allo Scoglio , Capesante Gratinate , Dolce Speciale Ed Eccezionale , Merluzzo
Dicono di noi: Premetto che è da più di dieci anni che frequento il ristorante di Ettore. Sono tornato come sempre in compagnia dopo il periodo di chiusura e complice il freddo e l'impossibilità di mangiare in sala, eravamo pochi arditi a mangiare di sera in veranda. Ma è da questo particolare che si capisce la filosofia del ristorante. Se poi uniamo il racconto che ci ha fattoi Ettore di quando ha riaperto dopo la chiusura e che la notte prima per l'emozione e l'ansia non aveva dormito, si capisce perché anche con pochi tavoli prenotati lui tiene aperto. Ecco, questo è Ettore, passione per quello che fa, nonostante le mille difficoltà del periodo, cercando come sempre di far stare bene il cliente, che con il tempo, ma per lui è immediato, diventa un amico. sulle cui orme sembra ben incamminato il figlio Fabio. Quanto al cibo mi ha colpito come se da un lato abbia mantenuto i suoi piatti che l'anno reso famoso (gli antipasti direi, ma non solo) siano state fatte delle modifiche importanti nei primi che nei secondi piatti. Gli spaghetti, così come il riso veramente buoni, così come il tonno; tutti piatti preparati in modo diverso da come ci eravamo abituati. Ciò che però mi ha lasciato senza parole sono stati i dolci, per i quali ha raggiunto dei livelli che meriterebbero molta più considerazione. Non è usuale trovare
Consigli questo ristorante?