Honey: il migliore a Sorisole

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Schioccarella Ravioli Casoncelli

Piatti

Cheesecake Tris Di Primi Filetto Straccetti Di Lonza Con Vodka E Mela Carpaccio Di Magatello Con Misticanza E Battuta Di Olive E Capperi Cotenna E Uova Ravioli Taleggio E Fichi Casoncelli Risotto Zucca L'arancia Di Jordan Tarte Tatin Pomme de terre Polenta E Coniglio Tataki Di Tonno Tagliata Di Puledro Con Contorno Di Polenta E Patate Arrosto Morbido Di Vitello Cotto A Bassa Temoerstura Con Salsa Alle Nocciole E Ratstuille Filetto Al Fieno Buffet Di Verdure Antipasto Di Mare Cotto Lasagna Bianca Al Taleggio Foiade Si Funghi Tagliata Di Tonno Lingua E Sottobosco Selezione Di Macarons Torta Battesimo Riccardo Filetto Di Maialino In Salsa Di Senape Con Patate Arrosto Tiramisú Braciole Di Agnello Fiorentina Merluzzo Vino Crudo Di Mare Su Ghiaccio Vivo Petto Di Tacchino Con Contorno Tagliere Misto Dei Piazza Piovra Costata Risotto Con Salsiccia E Patate Arrosto Al Rosmarino Pizzoccheri Gnocchi Semplicemente Meravigliosi Si Sciolgono In Bocca Tris Di Dolci Linguine Bagna Cauda Ostriche Rosa E Ginepro Vitello Tonnato spaghetti allo scoglio Astice Alla Catalana Crostatina Al Grano Saraceno Con Crema Pasticcera E Fragole Tagliere Di Antipasto Foiade Funghi Prosciutto Di Praga Grigliato Zuppa di pesce Mix Di Dolci Risotto Al Ragu Di Salumi Tagliatelle Alla Crema Di Zucca E Fonduta Di Strachitunt Con Carne Di Manzo Riso Alla Pescatora Tagliatelle Al Farro Con Sugo Di Coniglio E Fiori Di Zucchine Risotto Di Pesce Tagliere Di Salumi Orecchiette Alla Crema Di Broccoli E Acciughe Antipasto Della Casa Tagliere Lardo E Miele Gnocchi Fatti In Casa Zola E Noci Tagliere Antipsto Chitarra Ai Frutti Di Mare Capesante Gratinate Pennette Al Tonno E Pomodorini Pasta Ottimo Tortino Al Cioccolato Con Cuore Al Gelato Fior Di Latte Perfetto Caffè Con Dolcetto Formaggi Delle Valli Torta Salata Alle Verdurine Focaccia Fatta In Casa Al Rosmarino Platessa Alla Livornese Cappuccio E Brioches Costata Alla Fiorentina Di Chianina Cacio E Pepe Funghi Pancetta Una Delizia Per Il Palato Assolutamente Da Mangiare Lardo Con Marmellate Baccalà Con Polenta Tortelli Di Magro Con Fonduta Di Parmigiano E Pistacchi Trippa Di Baccalà Porri 'nduja E Pinoli Moscardini Con Polenta Tartufini Tagliatelle Nero Di Seppia Tagliere Dei Piazza Salmon Stoccafisso Alla Mediterranea Con Carote Antipasto Crudo Di Pesce Risotto ai porcini Filetto Di Branzino Con Crema Di Pomodori E Verdurine dell'Orto Saltate In Padella Persico all'arancia Casoncelli Alla Bergamasca Lepre Alla Royale E Insalatina Invernale Tonno Scottato Lardo Miele E Soia Cremoso Al Formaggio Carne Al Bastone Tonno Scottato Su Letto Di Verdure Croccanti Meringhe E Biscottini Offerti A Fine Cena Coniglio Olive E Pancetta E Stinco Polenta E Formaggio Bitto Filetto Bbqp Antipasti Affettati E Sottaceti Crostata Alla Frutta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Vegan Options Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Agriturismo Gelateria

Cucina

Italiana Pesce Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Lombarda Italian Salutistica Contemporanea Vegetarian Friendly Vegan Options Opzioni vegane Gastronomia Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sorisole
1 risultati corrispondono a Honey

Dove mangiare Honey a Sorisole

1. CREMA & CIOCCOLATO
80/100 (267 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Baccalà Con Polenta , Moscardini Con Polenta , Trofie Con Dadolata Di Pesce , Merluzzo , L'arancia Di Jordan
Dicono di noi: Premetto che è da più di dieci anni che frequento il ristorante di Ettore. Sono tornato come sempre in compagnia dopo il periodo di chiusura e complice il freddo e l'impossibilità di mangiare in sala, eravamo pochi arditi a mangiare di sera in veranda. Ma è da questo particolare che si capisce la filosofia del ristorante. Se poi uniamo il racconto che ci ha fattoi Ettore di quando ha riaperto dopo la chiusura e che la notte prima per l'emozione e l'ansia non aveva dormito, si capisce perché anche con pochi tavoli prenotati lui tiene aperto. Ecco, questo è Ettore, passione per quello che fa, nonostante le mille difficoltà del periodo, cercando come sempre di far stare bene il cliente, che con il tempo, ma per lui è immediato, diventa un amico. sulle cui orme sembra ben incamminato il figlio Fabio. Quanto al cibo mi ha colpito come se da un lato abbia mantenuto i suoi piatti che l'anno reso famoso (gli antipasti direi, ma non solo) siano state fatte delle modifiche importanti nei primi che nei secondi piatti. Gli spaghetti, così come il riso veramente buoni, così come il tonno; tutti piatti preparati in modo diverso da come ci eravamo abituati. Ciò che però mi ha lasciato senza parole sono stati i dolci, per i quali ha raggiunto dei livelli che meriterebbero molta più considerazione. Non è usuale trovare
Consigli questo ristorante?