Insalata di polpo: il migliore a Sorisole

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Schioccarella Ravioli Casoncelli

Piatti

Tagliere Lardo E Miele Cheesecake Tortelli Di Magro Con Fonduta Di Parmigiano E Pistacchi Persico all'arancia spaghetti allo scoglio Tagliere Antipsto Pennette Al Tonno E Pomodorini Cappuccio E Brioches Tonno Scottato Su Letto Di Verdure Croccanti Pizzoccheri Tonno Scottato Lardo Miele E Soia Cremoso Al Formaggio Tagliatelle Al Farro Con Sugo Di Coniglio E Fiori Di Zucchine Filetto Al Fieno Tagliere Di Antipasto Moscardini Con Polenta Platessa Alla Livornese Tagliata Di Tonno Buffet Di Verdure Tagliere Di Salumi Caffè Con Dolcetto Orecchiette Alla Crema Di Broccoli E Acciughe Capesante Gratinate Pomme de terre Tartufini Antipasto Della Casa Pasta Mix Di Dolci Carpaccio Di Magatello Con Misticanza E Battuta Di Olive E Capperi Lardo Con Marmellate Crostatina Al Grano Saraceno Con Crema Pasticcera E Fragole Formaggi Delle Valli Torta Salata Alle Verdurine Focaccia Fatta In Casa Al Rosmarino Crostata Alla Frutta Filetto Lepre Alla Royale E Insalatina Invernale Cacio E Pepe Funghi Pancetta Una Delizia Per Il Palato Assolutamente Da Mangiare Piovra L'arancia Di Jordan Riso Alla Pescatora Vitello Tonnato Risotto Con Salsiccia E Patate Arrosto Al Rosmarino Coniglio Olive E Pancetta E Stinco Zuppa di pesce Prosciutto Di Praga Grigliato Tataki Di Tonno Straccetti Di Lonza Con Vodka E Mela Tris Di Primi Braciole Di Agnello Filetto Di Maialino In Salsa Di Senape Con Patate Arrosto Cotenna E Uova Tris Di Dolci Gnocchi Fatti In Casa Zola E Noci Antipasti Affettati E Sottaceti Linguine Bagna Cauda Ostriche Rosa E Ginepro Antipasto Di Mare Cotto Crudo Di Mare Su Ghiaccio Vivo Tagliatelle Nero Di Seppia Salmon Meringhe E Biscottini Offerti A Fine Cena Foiade Si Funghi Merluzzo Tagliere Misto Dei Piazza Risotto Al Ragu Di Salumi Torta Battesimo Riccardo Antipasto Crudo Di Pesce Fiorentina Tiramisú Costata Alla Fiorentina Di Chianina Con Carne Di Manzo Chitarra Ai Frutti Di Mare Tagliere Dei Piazza Risotto ai porcini Petto Di Tacchino Con Contorno Carne Al Bastone Lingua E Sottobosco Filetto Bbqp Filetto Di Branzino Con Crema Di Pomodori E Verdurine dell'Orto Saltate In Padella Trippa Di Baccalà Porri 'nduja E Pinoli Polenta E Formaggio Bitto Casoncelli Alla Bergamasca Selezione Di Macarons Gnocchi Semplicemente Meravigliosi Si Sciolgono In Bocca Lasagna Bianca Al Taleggio Stoccafisso Alla Mediterranea Con Carote Risotto Di Pesce Vino Astice Alla Catalana Ottimo Tortino Al Cioccolato Con Cuore Al Gelato Fior Di Latte Perfetto Foiade Funghi Tarte Tatin Morbido Di Vitello Cotto A Bassa Temoerstura Con Salsa Alle Nocciole E Ratstuille Tagliata Di Puledro Con Contorno Di Polenta E Patate Arrosto Polenta E Coniglio Baccalà Con Polenta Tagliatelle Alla Crema Di Zucca E Fonduta Di Strachitunt Ravioli Taleggio E Fichi Casoncelli Risotto Zucca Costata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo Gelateria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Lombarda Italian Contemporanea Salutistica Opzioni vegane Europea Gastronomia Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sorisole
1 risultati corrispondono a Insalata di polpo

Dove mangiare Insalata di polpo a Sorisole

1. CREMA & CIOCCOLATO
80/100 (267 valutazioni)
Orario di oggi: 08:30-12:30, 14:30-22
Suggeriti dagli utenti: Moscardini Con Polenta , Tris Di Dessert Torroncini , Merluzzo , L'arancia Di Jordan , Trofie Con Dadolata Di Pesce
Dicono di noi: Premetto che è da più di dieci anni che frequento il ristorante di Ettore. Sono tornato come sempre in compagnia dopo il periodo di chiusura e complice il freddo e l'impossibilità di mangiare in sala, eravamo pochi arditi a mangiare di sera in veranda. Ma è da questo particolare che si capisce la filosofia del ristorante. Se poi uniamo il racconto che ci ha fattoi Ettore di quando ha riaperto dopo la chiusura e che la notte prima per l'emozione e l'ansia non aveva dormito, si capisce perché anche con pochi tavoli prenotati lui tiene aperto. Ecco, questo è Ettore, passione per quello che fa, nonostante le mille difficoltà del periodo, cercando come sempre di far stare bene il cliente, che con il tempo, ma per lui è immediato, diventa un amico. sulle cui orme sembra ben incamminato il figlio Fabio. Quanto al cibo mi ha colpito come se da un lato abbia mantenuto i suoi piatti che l'anno reso famoso (gli antipasti direi, ma non solo) siano state fatte delle modifiche importanti nei primi che nei secondi piatti. Gli spaghetti, così come il riso veramente buoni, così come il tonno; tutti piatti preparati in modo diverso da come ci eravamo abituati. Ciò che però mi ha lasciato senza parole sono stati i dolci, per i quali ha raggiunto dei livelli che meriterebbero molta più considerazione. Non è usuale trovare
Consigli questo ristorante?